Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Pagos

¿Cómo integrar el medio de pago Fresa a mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación Fresa como solución de cobros online

Última actualización: 05/11/2021

Con la aplicación de cobros Fresa vas a poder ofrecer una opción de pago para que tus clientes puedan abonar sus compras con tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pago en efectivo. También, vas a poder ofrecer pagar hasta con 4 tarjetas y transacciones en 2 pasos. Es una solución simple y completa pensada para emprendedores

Algunas de las ventajas de Fresa son:

• Podés aceptar planes "Ahora 12"
  • Es posible cobrar son suscripciones.
  • Tus clientes pueden pagar con múltiples tarjetas.
  • También pueden realizar operaciones en 2 pasos.
  • Contás con ayuda de su equipo de soporte por WhatsApp, teléfono y e-mail.
  • Operás de forma segura con el sistema de Prevención de Fraude integrado.

Vamos a los pasos para integrar Fresa a tu tienda:

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en “Instalar aplicación”. Para eso, también podés hacer clic acá 👉Instalar Fresa.

2. Se va a abrir automáticamente el administrador de tu tienda, leé los permisos y hacé clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. Vas a ser redirigido a su plataforma donde:

• Si ya tenés una cuenta en Fresa, tendrás que iniciar sesión con el usuario y contraseña que hayas registrado
  • Si no tenés una cuenta en Fresa, tendrás que crear un nuevo usuario haciendo clic en "Crear cuenta".

4. Luego de haber iniciado sesión, si aún no creaste un negocio dentro de Fresa, tendrás que ingresar tu CUIT para crearlo.

Delete

Warning

Si querés ver los pasos detallados para dar de alta tu cuenta en Fresa, te recomendamos seguir el tutorial: Alta de Cuenta y configuración de comercio

6. Finalizada la integración y la validación de tu cuentadentro de tu Administrador Nube, podrás ir a Configuraciones > Medios de pago y encontrarla para gestionar tus pagos.

¡Listo! Ya podés usar Fresa para cobrar por tus ventas. 💪

Preguntas frecuentes

¿Qué tarifas tienen?

Podrás consultar todas las tarifas vigentes en: https://www.fresapagos.com/costos

Delete

¿Por qué aún no veo a Fresa en el checkout?

La validación comercial del CUIT podrá tomar hasta unas 48 horas. Una vez validado el comercio, podrás comenzar a operar sin problemas.

Delete

¿Se pueden ofrecer promociones bancarias?

Se pueden ofrecer los Planes Ahora vinculados al CUIT ingresado. Dependiendo la categoría en la que tu negocio se encuentre dado de alta, se visualizarán:

Ahora 3 y 6

Ahora 12 y 18

Ahora 24

Ahora 30

Delete

¿Cuenta con un sistema de prevención de fraude?

Sí, podés ver más detalles en este link.

Delete

¿Puedo configurar qué medios de pago mostrar?

Sí, podrás elegir los medios de pago que quieras ofrecer a tus clientes dentro del panel de Fresa, en la sección "Medios de pago". Conocé más en este tutorial