Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Pagos

¿Cómo integrar el medio de pago Fresa a mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación Fresa como solución de cobros online

Última actualización: 02/02/2023

Con la aplicación de cobros Fresa vas a poder ofrecer una opción de pago para que tus clientes puedan abonar sus compras con tarjeta de crédito, tarjeta de débito y pago en efectivo. También, vas a poder ofrecer pagar hasta con 4 tarjetas y transacciones en 2 pasos. Es una solución simple y completa pensada para emprendedores.

Algunas de las ventajas de Fresa son:

• Podés aceptar planes "Ahora"
  • Podés configurar promociones según categorías o productos (Próximamente)
  • Tus clientes pueden pagar con múltiples tarjetas
  • También pueden realizar operaciones en 2 pasos
  • Contás con ayuda de su equipo de soporte por WhatsApp, teléfono y e-mail
  • Operás de forma segura con el sistema de Prevención de Fraude integrado

En este tutorial, te contamos cómo activar este medio de pago en tu Tiendanube.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Tiendanube y hacer clic en "Instalar aplicación" para la opción de Fresa. Para eso, también podés hacer clic acá 👉  Instalar Fresa.

2. Se va a abrir automáticamente el administrador de tu tienda. Leer los permisos y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. Automáticamente, vas a redirigirte a su plataforma donde:

• si ya tenés una cuenta en Fresa, tendrás que iniciar sesión con el usuario y contraseña que hayas registrado
  • si no tenés una cuenta en Fresa, tendrás que crear un nuevo usuario haciendo clic en "Crear cuenta".

4. Luego de haber iniciado sesión, si aún no creaste un negocio dentro de Fresa, tendrás que ingresar tu CUIT para crearlo.

Delete

Warning

Si querés ver los pasos detallados para dar de alta tu cuenta en Fresa, te recomendamos seguir el tutorial 🌐Alta de Cuenta y configuración de comercio de la pasarela de pago.

5. Finalizada la integración y la validación de tu cuentadentro del Administrador de Tiendanube, podrás ir a la sección Configuraciones > Medios de pago y encontrar Fresa activo para gestionar tus pagos.

¡Listo! 🙌

Ya podés usar Fresa para cobrar por tus ventas.

Delete

Info

Si tenés cualquier duda sobre el funcionamiento de este medio de pago, podés consultar el 🌐Centro de ayuda de Fresa.

También podés leer nuestro artículo con las 👉Preguntas Frecuentes sobre Fresa.