Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Agregar un nuevo producto Nombre y descripción del producto

¿Cómo agregar un video en la descripción de mis productos?

Pasos para subir un video a las descripciones de tus productos

Última actualización: 08/06/2021

Para mostrar un video de YouTube en tu Tiendanube tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Subir el video de tu producto en Youtube, y luego buscarlo.

2. Hacer clic en el botón de Compartir debajo del video.

3. Hacer clic en Incorporar en la ventana emergente que se va a abrir.

4. Hacer clic en Copiar para copiar el código generado.

5. Ingresar a tu Administrador Nube.

6. Ir a la descripción del producto en que quieres mostrar el video (Productos > Mis Productos > Modificar > Descripción).

7. Hacer clic en Fuente HTML (esquina superior derecha de la descripción).

Vas a ver el código HTML de la descripción de tu producto (no necesitas saber de HTML para continuar).

8. Pegar el código que habías copiado en el punto 4 de este instructivo.

9. No te olvides de hacer clic en "Guardar cambios" al final del formulario del producto.