Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Agregar un nuevo producto Nombre y descripción del producto

¿Cómo subir una imagen a la descripción de mis productos?

Pasos para agregar una foto o imagen en la descripción de tu producto

Última actualización: 05/02/2021

Si bien lo más importante es que subas las fotos de tus productos, también es posible que quieras agregar imágenes dentro de la descripción de los mismos. Esto podría ser una tabla de talles, una imagen pequeña sobre algo relacionado con la descripción y otras imágenes que no quieras mostrar como imágenes del producto.

Aclaración

No es recomendable que las descripciones cuenten con imágenes con información sobre el negocio y/o el producto, sino que deberían consistir en texto más que nada. Esto es porque las imágenes de este tipo podrían dificultar la lectura y no ayudan en el posicionamiento SEO.

Ahora bien, aclarado ese punto, comencemos:

1. En tu Administrador Nube, ingresar a un producto ya cargado para modificar la descripción desde Productos > Lista de Productos, o agregar uno nuevo desde Productos > +Agregar un producto.

2. Hacer clic en el ícono de "Imagen" en la descripción del producto.

3.  Se abrirá una ventana emergente con las "Propiedades de imagen". Vas a estar en la pestaña "Información de imagen", tenés que buscar la pestaña "Cargar".

Aclaración

La ventana que se abre te pide una "URL", pero no es necesario agregarla, ya que cuando subas la imagen al servidor se va a completar la URL automáticamente. Si ya tenés la URL de la imagen porque está subida a otro servidor, podés completarla directamente y saltearte los siguientes pasos.

4. Hacer clic en "Seleccionar archivo" para elegir el archivo de foto en tu computadora y luego hacer clic en "Enviar al servidor".

4.  Automáticamente, al cargarla, te llevará a la pestaña "Información de Imagen". Ahí podrás modificar el alto y ancho, y si no, hacer clic en "Aceptar".

Así se verá la imagen en el Administrador Nube:

Y así en la tienda: