Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Páginas

¿Cómo agregar una guía de talles en mi tienda?

Pasos para mostrar una tabla de talles de tus productos

Última actualización: 02/09/2021

En el mundo del E-commerce, para dar una mejor experiencia de compra a tus usuarios, es ideal que puedan resolver todas sus dudas con la información disponible que les brindes dentro de la tienda.

Por esto, si tus productos cuentan con diferentes medidas, es importante que puedas tener una guía de talles lo más detallada posible para buscar despejas todas las dudas posibles.

En este tutorial, te contamos cómo mostrar una guía de talles en tu tienda, dentro de:

• Una página de contenido
  • La página del producto

¡Vamos a los pasos!

Guía de talles dentro de una página de contenido

Podés tener una página de contenido en tu tienda (dentro del menú), donde tus clientes puedan ver las tablas de talles para todos los productos en cualquier momento.

1. Dentro de tu Administrador nube, ir a Mi Tiendanube > Páginas y hacer clic en "Crear una página".

2. Seleccionar la opción de "Guía de talles", y hacer clic en "Crear página".

3. Editar el contenido y, por último, guardar los cambios.

Delete

Info

De querer subir la guía de talles en otro formato, te invitamos a ver los siguientes tutoriales:

👉¿Cómo creo un tabla en una página de contenido?

👉¿Cómo subo una fotografía a una página de contenido?

Guía de talles dentro de la página del producto

Elegir la opción que corresponda según el diseño de tu tienda:

En los diseños Amazonas, Idea y Simple

Una vez creada una página de contenido que contenga la información sobre tu guía de talles (siguiendo los pasos mencionados más arriba):

1. Ir a Mi Tiendanube > Personalizar el diseño actual dentro del Administrador nube de tu tienda.

2. Hacer clic en "Detalle de producto".

3. En la sección de "Guía de talles", pegar el link de la página de contenido correspondiente.

4. Hacer clic en "Guardar cambios".

Te mostramos un ejemplo de cómo aparecería la guía de talles dentro de la página de un producto:

Delete

En otros diseños

Una vez creada una página de contenido que contenga la información sobre tu guía de talles (siguiendo los pasos mencionados más arriba), vas a poder configurarla para que esté linkeada dentro de la descripción de tus productos (es decir, la guía de talles se abriría como un pop-up al hacer clic sobre el link colocado en la descripción del producto).

Delete

Info

Si en vez de colocar un link querés que se muestre en cada producto una imagen de la guía de talles, deberías agregarla a las descripciones, al cargar cada producto.

Vas a poder hacerlo siguiente este otro tutorial 👉¿Cómo subir una imagen a la descripción de mis productos?.

1. Ingresar a tu Administrador nube y, en la sección Productos > Lista de productos, buscar el producto en el que quieras agregar la tabla de talles. Si la vas a agregar en todos los productos, seleccionar cualquiera de los que tengas.

2. En la descripción del producto, escribir el texto que querés que tenga el link a la tabla de talles. Por ejemplo: "Tabla de talles".

3. Seleccionar el texto y hacer clic en el "clip" de vínculo.

4. Ahora los pasos van a depender de si querés llevar a una página de contenido o a una imagen.

• Si vas a linkear a una página, podés colocar la URL en el campo "URL".
  • Si vas a linkear a una imagen, tenés que ir a la solapa "Cargar" y hacer clic en "Seleccionar archivo" para elegir la imagen que tengas en tu computadora. Después hacé clic en "Enviar al servidor".

5. Ir a la pestaña "Destino" y seleccionar "Ventana emergente".

• En "Nombre" colocá un nombre de la ventana como "Talles". Te sugerimos que sea solo una palabra.
  • Te recomendamos elegir la Anchura y Altura de la ventana para que coincida con el tamaño de la imagen que subiste.

6. Hacer clic en "Aceptar", y luego en "Guardar cambios" en el formulario del producto.

Delete

Info

Si querés agregar esto para todos tus productos, podés copiar el texto con link de "Tabla de talles" y pegarlo en las demás descripciones. Si lo querés hacer con la carga masiva de Excel, podés copiar y pegar esa celda del producto que hayas subido ya en los demás productos (el primero siempre tendrías que hacerlo de forma manual).

Delete

¡Listo! 🙌

Ya vas a tener configurada tu guía de talles dentro de tu tienda.