Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Páginas

¿Cómo subir una imagen a una página de contenido?

Pasos para agregar una imagen a una página de tu tienda

Última actualización: 09/01/2021

Además de las fotos de tus productos, podés subir imágenes de tus campañas, de tu marca, o de alguna otra cosa relacionada con tu negocio que quieras mostrar.

Aclaración

Para seguir este tutorial, necesitás tener una página de contenido previamente creada.

Solo tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube >  Páginas dentro del administrador de tu tienda.

2.  Ir a "Editar" en la página donde quieras agregar tu imagen.

3. Una vez dentro del editor, hacer clic en el botón de imagen.

4. Se va a abrir una ventana emergente con las propiedades de imagen, donde tenés que buscar la pestaña "Cargar".

Aclaración

La ventana que se abre te pide una "URL", pero no es necesario agregarla, ya que cuando subas la imagen al servidor se va a completar la URL automáticamente. Si ya tenés la URL de la imagen porque está subida a otro servidor, podés completarla directamente y saltearte los siguientes pasos.

4. Hacer clic en "Seleccionar archivo" para elegir la imagen que quieras agregar.

5. Seleccionar la imagen que quieras en tu computadora y hacer clic en "Abrir".

6. Hacer clic en "Enviar al servidor".

7. Automáticamente el sistema te va a redireccionar a la pestaña "Información de Imagen", con la URL que se completó automáticamente. Desde ahí solo tenés que modificar la "Anchura de la foto" y la "Altura" se modifica automáticamente. Te recomendamos no utilizar una medida más grande de 500. Después, hacer clic en "Aceptar".

8. Al finalizar te va a aparecer la fotografía en el texto y, una vez que termines con la página, solo tenés que guardarla.