Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Agregar un nuevo producto Nombre y descripción del producto

¿Cómo agregar un video en la descripción de los productos de mi Tiendanube?

Pasos para subir un video al campo de descripción de tus productos

Última actualización: 06/10/2023

Agregar un video informativo sobre tu producto es muy útil para que tu cliente pueda conocer más sobre sus características y funcionalidades, lo que genera una mejor experiencia en tu tienda e incentiva la compra.

En este tutorial te contamos los pasos a seguir para añadir un video de YouTube en la descripción del producto.

❗No es posible agregar un video que no esté subido en YouTube en la descripción de tus productos.

Delete

Info

Si querés agregar el video para que se muestre como la última de las fotos de tu producto, podés leer 📝¿Cómo agregar un video en el detalle de mis productos?.

¡Vamos a los pasos!

1. El video debe estar subido en 🌐Youtube y debe ser público. Ingresar al video en esa plataforma.

2. Hacer clic en el botón de Compartir debajo del video.

Video de Youtube, con el botón "Compartir" en la parte inferior remarcado

3. Seleccionar "Incorporar" en la ventana emergente que se va a abrir.

Opciones para compartir video de Youtube. Primera, "Incorporar", remarcada

4. Hacer clic en "Copiar" para copiar el código generado.

5. Ir a tu Administrador de Tiendanube en la sección Productos > Lista de productos.

6. Buscar el producto al que querés agregarle el video e ingresar al editar haciendo clic sobre el nombre. Podés buscarlo manualmente o con la barra de buscador. Producto de ejemplo "iPhone X" seleccionado

7. Hacer clic en Fuente HTML en la esquina superior derecha del campo DescripciónCampo descripción del producto con botón "Fuente HTML" seleccionado

Vas a ver el código HTML de la descripción de tu producto, pero no necesitás saber de HTML para continuar.

8. Pegar el código que habías copiado en el punto 4. Campo de descripción en formato HTML con código del video pegado

9. Hacer clic en el "Guardar cambios".

¡Listo! 🙌

El video se va a mostrar incorporado en la descripción del producto en tu tienda.