----------

🌟 ¡Importante!

Si tu tienda ya está vencida no vas a poder realizar los pasos de este tutorial.

No te preocupes, en ese caso tu tienda ya estará cerrada y no es necesario que hagas algo para cancelarla.

----------

Si elegís no continuar con tu Tiendanube, cancelar el servicio y cerrar la tienda es muy sencillo. Vas a poder darla de baja en cualquier momento, ya que no tenemos contratos ni restricciones

💡 TIP: Si tenés algún comentario, consulta o sugerencia para hacernos, siempre podés escribirnos 👉Canales de atención: Escribinos.

Tené en cuenta que, para aprovechar el período que tengas pago, te recomendamos cancelar la tienda en el momento de su vencimiento. 

Podés ver el vencimiento de tu saldo ingresando a Mi cuenta > Pagar tu plan dentro del administrador de tu tienda. Si das de baja la tienda antes de que se termine tu crédito, no vas a poder recuperar el dinero.

📌 Aclaración: Si das de baja tu tienda, toda las configuraciones que realizaste hasta ahora, como el diseño, los productos y las imágenes, se van a conservar como las dejaste. Esto significa que si querés volver a activar tu tienda en el futuro, su estructura seguiría intacta.

Para cerrar la tienda, simplemente tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi cuenta > Datos de tu negocio dentro del administrador de tu tienda desde una computadora. No vas a poder realizar esta acción desde la App de Tiendanube.

2. En la parte inferior de la pantalla, hacer clic en el botón "Cancelar tu Tiendanube".

3. Seleccionar la razón del cierre en el menú desplegable de "¿Por qué querés cancelar tu tienda?".

4. Al elegir la opción que prefieras, es posible que veas un mensaje adicional con descuentos o consejos para seguir tu negocio fuera de Tiendanube. Si realmente querés cancelar tu tienda, simplemente hacé clic en el botón "Cerrar mi tienda".

5. Tus comentarios y sugerencias son muy importantes para nosotros. Por esto, en este último paso podés contarnos más sobre tu experiencia en Tiendanube y la razón de tu cancelación. Tené en cuenta que este paso es opcional.

6. Para finalizar, hacer clic en el botón de "Confirmar el cierre de mi tienda".

¡Listo! Tu tienda ya está cerrada.

--------

🌟 ¡Importante!
Si estás adherido/a al débito automático, al dar de baja la tienda, pasa a cancelarse automáticamente. No es necesario que realices ningún otro paso.

--------


¿Encontró su respuesta?