Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en Argentina Pago Nube

¿Cómo retirar el dinero de Pago Nube a una cuenta bancaria?

Te contamos cómo consultar el saldo por cobrar y cómo realizar la transferencia del dinero ya disponible a tu cuenta bancaria

Última actualización: 17/10/2022

Dentro de la sección de Pago Nube, vas a poder consultar y transferir el saldo disponible a tu cuenta bancaria de una manera muy fácil y sencilla.

En este tutorial, te enseñamos cómo consultar el dinero disponible y transferirlo a una cuenta bancaria.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar al Administrador de tu Tiendanube.

2. En el menú lateral, hacer clic en la opción "Pago Nube" para acceder al panel de administración.

Una vez dentro, vas a ver dos secciones en el encabezado de la página: "Disponible para transferencia" y "Futuros ingresos".

Delete

Info

En la sección de "Futuros ingresos", vas a poder ver el dinero que aún está en movimiento y estará disponible al finalizar el plazo de retiro según el plan elegido (1, 7 o 14 días).

3. Dentro de la sección "Disponible para transferencia", hacer clic en "Transferir".

4. Revisar la información del importe a transferir y verificar que los datos bancarios sean los correctos y coincidan con el CUIT registrado en Pago Nube.

5. Luego, hacer clic en "Transferir" en la esquina inferior derecha.

Delete

Warning

Desde el administrador de tu tienda, actualmente, solo se puede retirar el importe total del dinero disponible.

¡Listo! 🙌

Te aparecerá que la transferencia está en proceso y estará disponible dentro de las 24hs hábiles en tu cuenta bancaria.