Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en Argentina Pago Nube

¿Cómo obtener el listado de mis movimientos financieros de Pago Nube?

Pasos para exportar una lista de los movimientos financieros de tu cuenta de Pago Nube

Última actualización: 30/11/2023

Para controlar los movimientos financieros de tu cuenta de Pago Nube más fácilmente, podés obtener un listado con la información de las tasas y retenciones por cada venta, las transferencias realizadas y el total recibido.

En este tutorial, te contamos cómo hacerlo.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección "Pago Nube" del administrador de tu tienda.

2. En la esquina superior derecha, seleccionar "Exportar listado".

3. En el menú que se va a abrir, elegir el rango de fecha por el que quieras filtrar el listado.

4. Por último, seleccionar "Exportar" en la parte inferior.

¡Listo! 🙌

Vas a recibir el archivo de Excel con el listado por email en la dirección de registro de tu tienda.

❗ Si no ves la información separada en columnas al abrir el archivo en Excel, podés resolverlo siguiendo la "Solución 4" en este tutorial 📝 Archivo csv: La información no se ve separada por columnas.

Delete

Info

Con la opción "Consultar transferencias" en la sección "Pago Nube", además, podés ver la lista de los retiros de dinero que intentaste generar, con su estado, fecha, destino y valor.