Si todavía no hiciste la parte 1 del tutorial, antes de avanzar con la parte 2, es necesario que sigas este tutorial 👉¿Cómo crear cuentas de email gratis con ZohoMail? Parte 1.

Una vez que desde Tiendanube te confirmamos la recepción del email del último paso de la primera parte del instructivo, debés seguir con estos sencillos pasos para poder obtener las cuentas de email con tu dominio propio.

1. Ingresar nuevamente a 🌐ZohoMail e iniciar sesión con los datos de la nueva cuenta que creaste en el primer tutorial.

Hacer clic en el botón "Login" en el menú de arriba

Y completar la dirección de correo con el que te registraste en primer lugar y tu contraseña:

2. Seleccionar la opción de "Verificar".

3. Vas a volver a la última pantalla del tutorial anterior, ahí mismo seleccionar "Verify".

4. Volver a crear la cuenta administradora del primer tutorial.

5. Seleccionar "Next" en las siguientes pantallas (ya está todo configurado).

6. Por último, ir a "Proceed to access  ZohoMail".

¡Listo! Ya va a estar funcionado tu cuenta de correo.

Para ver tus emails, podés configurarlo con Outlook, Thunderbird, etc. Y, además, lo vas a poder ver en tu navegador desde: https://mail.zoho.com/

Crear cuentas adicionales

1. Para crear nuevas cuentas deberás ingresar con la administradora a la opción "Control Panel".

2. Seleccionar "Users Details".

3. Y allí elegir "Add User".

4. Por último, elegir el usuario y la contraseña de la nueva cuenta.

💡 TIP: luego de completar estos pasos para crear tus cuentas de correo, te recomendamos seguir este tutorial 👉¿Cómo evitar que los emails de mi correo con dominio propio lleguen a spam?.