Con el diseño Amazonas, podés incluir un pop-up promocional en la página de inicio de tu tienda. De esta forma, cuando un visitante ingresa a tu tienda, conoce instantáneamente las promociones de tu marca, incluso antes de comenzar a navegar.

🌟 ¡Importante! El pop-up promocional solo está disponible para el diseño Amazonas, Si tenés otro diseño, podés, en cambio, agregar el pop-up de Newsletter.

Esta funcionalidad puede ayudarte a divulgar promociones, informar sobre nuevos productos o colecciones, incentivar la suscripción a tu Newsletter, divulgar cupones de descuento, etc.

📌Aclaración: El pop-up solo aparece cuando tus clientes ingresan a tu tienda desde la computadora, no está disponible para celulares.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizá tu diseño actual".

3. Ingresar a Página de inicio > Pop-up promocional.

4. Tildar la opción "Mostrar pop-up" para activarlo.

5. Configurar tu pop-up con las siguientes opciones:

• Imagen para el pop-up: se va a ver cuando tus clientes ingresen.
  • Frase motivadora para el pop-up: una frase que refleje tu identidad de marca y los invite a realizar alguna acción, como suscribirse.
  • Link: podés agregar un link a una categoría de productos que quieras promocionar, por ejemplo.
  • Newsletter: al activarlo, permitís que tus clientes se suscriban a tu Newsletter.

6. Hacer clic en "Guardar cambios" al final del menú.

¡Listo! Si ingresás desde una ventana de incógnito vas a ver el pop-up activo en tu tienda.