Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar Poptin con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de Poptin en tu tienda

Última actualización: 08/04/2021

La aplicación de Poptin te va a permitir crear pop ups (ventanas emergentes), suscripciones, formularios de contacto y otros formularios de manera rápida y efectiva.

Con la aplicación vas a poder:

• Hacer crecer tu lista de contactos
  • Captar más clientes potenciales
  • Obtener más ventas
  • Recuperar carritos abandonados
  • Aumentar la participación de los usuarios que visiten tu tienda con pop ups y formularios integrados.

Success

El panel de control de esta aplicación actualmente está en inglés, como también su soporte (es en inglés a través de email o chat).

Para instalar la aplicación en tu tienda, seguí estos pasos:

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Poptin - Tienda de Aplicaciones Nube.

2. Una vez allí, hacer clic en "Instalar aplicación":

3. Se abrirá automáticamente tu Administrador nube para que puedas aceptar los permisos de la aplicación.

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, donde deberás registrarte. Completar tu correo electrónico en el campo "Enter your email" y hacer clic en "Sign up". Si ya tenés una cuenta con ellos, hacer clic en "Already have an account?".

5. La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda. Para seguir avanzando con la configuración de la misma, acceder al panel de administración de la herramienta, hacer clic en "Go to dashboard".

6. Una vez ahí, completar los datos solicitados: nombre (first name), apellido (last name), contraseña (password), "soy una" (I'm a donde podés seleccionar la opción de Ecommerce Store), y current traffic (tráfico usual de tu tienda); y hacer clic en "Let's get started!".

7. Elegir el plan de la aplicación que vas a querer contratar haciendo clic en  "Select Plan". En este caso, elegiremos el plan "Free" (gratis).

Info

De querer un plan superior, tené en cuenta que por tener tu Tiendanube, ¡accedés automáticamente a un código de descuento del 30%!

¡Listo! 🙌

Luego, ya vas a poder avanzar con la configuración del pop up o del formulario que quieras agregar a tu tienda.