En el detalle de tus productos, las descripciones pueden aparecer abajo o a la derecha de la imagen. Si tus descripciones son muy largas, te recomendamos desplazarlas hacia abajo, y si son cortas, te sugerimos mantenerlas a la derecha de la foto del producto.

----------

🌟 ¡Importante!

Al momento, esta opción solo está disponible para los diseños:

Discreet, Focus y Trend.

----------

Para el resto de los diseños, no es posible modificar la configuración que viene predeterminada. Si tenés alguno de los diseños mencionados, podés cambiar esta opción con estos simples pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. En el menú lateral izquierdo, hacer clic en "Detalle de producto".

4. Buscar la opción "Ubicación de la descripción del producto" y tildar/destildar la casilla correspondiente para cambiar la descripción de lugar:

• Si tildás la casilla la descipción va a quedar abajo.
  • Si destildás la casilla la descripción va a quedar a la derecha.

📌Aclaración: Si tenés el diseño Discreet, vas a ver esta opción en formato de menú desplegable. Podés elegir si mantener las descripciones debajo del precio (a la derecha) o debajo de las imágenes.

5. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! Ahora la descripción de tus productos se va a mostrar donde hayas elegido: