Un logo es un elemento visual que identifica una marca y comunica los valores que la representan.

La presencia de un logo puede cambiar la percepción que la audiencia tiene acerca de una marca. Según el diseño del logo, puede sumar o restar valor al producto o servicio que se ofrezca. Si todavía no tenés tu logo, te damos 5 claves para tener un logo excelente.

Mirá este video-tutorial para aprender las características de un buen logo en sólo 30 segundos.

Para cargar tu logo, debés:

1. Ir a tu Administrador Nube, en Diseño > Personalizar tu Diseño.

2. Asegurate de que esté tildada la opción "Usar imagen propia".

3. Hacer clic en "Elegir imagen" para buscar la imagen en tu computadora.

4. Seleccionar la imagen y hacer click en "Abrir".

5. En caso de querer que el fondo del logo sea transparente, tildar la opción "Aplicar transparencia al fondo del logo para que se vea mejor en tu tienda".

6. Luego, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Ya tenés tu logo cargado en tu tienda.

Si no te convence cómo quedó, podés ver el tutorial ¿Cómo edito mi logo?