Centro de Atención Nube Gestioná tus ventas Ventas Exportar lista de ventas

¿Cómo exportar mi lista de ventas?

Pasos para descargar las ventas que hayas realizado en tu Tiendanube

Última actualización: 25/11/2020

Si por cuestiones administrativas necesitás tener tu registro de ventas en un solo archivo, podés descargar una planilla de Excel con esta información.

Además, podés usar filtros para que que solo aparezcan en este archivo algunas órdenes, las que sean funcionales a tu organización.

Solo necesitás seguir estos pasos:

1. Ingresar a Ventas > Lista de ventas dentro del Administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Exportar lista", en el margen superior derecho.

3. Si necesitás que el archivo tenga sólo algunos datos en particular, te recomendamos seleccionar "Editar filtros"

Luego, podés seleccionar los diferentes filtros que querés que apliquen a tus órdenes y hacer clic en "Filtrar".

TIP

Si solo quisieras exportar una venta determinada, la de un solo cliente, o las de un valor concreto, podés usar la barra de búsqueda que aparece arriba de los filtros:

4. Elegir tu sistema operativo (Windows o Mac) y hacer clic en "Exportar".

¡Listo! Enseguida tu listado de ventas va a ser exportado y vas a poder ver todos los detalles de tus órdenes desde un solo lugar.