Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Cuentas de email

¿Cómo crear cuentas de email gratis con ZohoMail? Parte 2

Es necesario que realizes primero la parte 1 antes de avanzar con este tutorial

Última actualización: 17/05/2021

Table of Contents

¿Cómo crear cuentas adicionales?

Success

Si todavía no hiciste la parte 1 del tutorial, antes de avanzar con la parte 2, es necesario que sigas este tutorial 👉¿Cómo crear cuentas de email gratis con ZohoMail? Parte 1.

Una vez que desde Tiendanube te confirmamos la recepción del email del último paso de la primera parte del instructivo, debés seguir con estos sencillos pasos para poder obtener las cuentas de email con tu dominio propio.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar nuevamente a 🌐ZohoMail e iniciar sesión con los datos de la nueva cuenta que creaste en el primer tutorial, haciendo clic en "Iniciar seción".

Warning

De no haber verificado el email con el que te registraste en la plataforma de ZohoMail, te aparecerá la siguiente pantalla:

Vas a poder verificarlo o hacer clic en "Omitir" para verificarlo luego.

También, puede aparecerte esta otra pantalla en caso de que el dominio tampoco esté verificado: Vas a poder hacer clic en "Omitir por ahora" para poder avanzar con el siguiente paso. 👇

2. Te aparecerá el siguiente mensaje. Hacer clic en "Aceptar".

3. En la lista desplegable para seleccionar el "Gestor de DNS del dominio", volver a elegir la opción de "Otros".

4. De las 3 opciones que vas a ver a continuación, hacer clic nuevamente en "Método CNAME".

5. Hacer clic en "Verificar por CNAME".

6. Colocar el nombre para la cuenta administradora del correo y hacer clic en "Create Account".

7. Seleccionar "Omitir" y "Siguiente" en las siguientes pantallas:

8. Por último, hacer clic en "Ir al Panel de control".

¡Listo! 🙌

Ya va a estar funcionado la cuenta de correo con tu dominio propio.

Info

Luego de completar estos pasos para crear tus cuentas de correo, te recomendamos seguir este tutorial 👉¿Cómo evitar que los emails de mi correo con dominio propio lleguen a spam?.

Para ver la bandeja de entrada de tu cuenta de correo, vas a poder hacerlo desde el siguiente link: 🌐mail.zoho.com. De haber seleccionado un plan pago de Zoho, podés configurarlo con Outlook, Thunderbird, etc (esta opción no está disponible para el plan gratuito)

Y para acceder al panel de control de tu cuenta de correo, vas a poder hacerlo desde este otro link: 🌐mail.zoho.com/cpanel.

¿Cómo crear cuentas adicionales?

Ver cómo crear cuentas adicionales

1. Para crear nuevas cuentas deberás ingresar al 🌐panel de control de tu cuenta de correo.

2. Ir a Detalle de usuario y hacer clic en "Añadir usuario".

3. Colocar los datos del usuario y una contraseña para la nueva cuenta de correo.

4. Finalmente, hacer clic en "Aceptar".

¡Listo! 🙌

Ya va a estar creada la cuenta adicional de correo.