Centro de Atención Nube Asociate con Tiendanube Socios Tecnológicos

¿Cómo crear una aplicación para Tiendanube?

Pasos a seguir para crear una aplicación que se integre con Tiendanube y difundirla en nuestra Tienda de Aplicaciones

Última actualización: 20/10/2023

A través de nuestra API, podés crear una aplicación que esté disponible en la página de 📱 Tiendanube Aplicaciones. Así, quienes usan nuestra plataforma van a poder conocer e instalar tu aplicación en su tienda virtual.

Para crear una aplicación, primero debés registrarte como socio tecnológico de Tiendanube. Podés hacerlo desde esta página 👉 Creá tu cuenta de socio.

Luego, podrás crear la aplicación. Conocé los pasos a seguir en el administrador de socio de Tiendanube y la información que necesitás en nuestra documentación:

👉 Creación de una aplicación en Tiendanube