Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Funcionamiento de la tienda

¿Cómo borrar cookies y caché de mi navegador?

Conocé cómo limpiar los datos temporales de tu navegador, para poder probar las configuraciones o realizar compras de prueba en tu Tiendanube correctamente

Última actualización: 05/04/2024

En este tutorial, te contamos cómo realizar la limpieza de cookies y caché, según el dispositivo y navegador que utilices.

Delete

Warning

Esto elimina información almacenada en tu navegador, lo que puede hacer que pierdas accesos automáticos, como contraseñas guardadas. Te recomendamos revisar este aspecto antes de avanzar y guardar tus contraseñas en un lugar seguro.

Desktop (computadora)

Google Chrome

1. En tu computadora, abrir el navegador de Google Chrome.

2. En la parte superior a la derecha, hacer clic en los tres puntitos de "Menú".

3. Después, hacer clic en "Borrar datos de navegación".

4. Elegir "Todos los períodos" como intervalo de tiempo.

5. Marcar las casillas de "Cookies y otros datos de sitios" y de "Imagénes y archivos almacenados en caché".

6. Hacer clic en "Borrar datos".

Microsoft Edge

1. En tu computadora, abrir el navegador de Microsoft Edge.

2. Hacer clic en los tres puntitos ("Configuración y más") en la esquina superior derecha.

3. Ir a la opción "Configuración" y hacer clic en "Privacidad, búsqueda y servicios".

4. En la sección Borrar datos de exploración y luego en "Borrar datos de exploración ahora".

5. En la ventana emergente, seleccionar el intervalo, y elegir "Cookies y otros datos del sitio" y "Archivos e imágenes en caché".

6.  Por último, hacer clic en "Borrar ahora".

Mozilla Firefox

1. En tu computadora, abrir el navegador de Mozilla Firefox.

2. Hacer clic en el icono "Menú" con la tres rayas, en la esquina superior derecha. Luego, hacer clic en "Ajustes".

3. Ir a la opción "Privacidad y seguridad".

4. En la sección Cookies y datos del sitio, hacer clic en "Limpiar datos".

5. En la ventana emergente que se va a abrir, seleccionar las opciones "Cookies y datos del sitio" y e "Contenido Web almacenado en caché".

6.  Por último, hacer clic en "Eliminar".

Safari Mac

1. En tu computadora Mac, abrir el navegador de Safari.

2. Ir a la opción "Preferencias" en el menú.

3. En la pestaña "Seguridad", seleccionar "Mostrar Cookies".

4. Seleccionar "Eliminar todo".

5. Leer el mensaje de confirmación y hacer clic en "Eliminar".

6. Hacer clic en "Aceptar" y cerrar la ventana.

Dispositivo móvil (celular, tablet)

Sistema Android

1. En tu dispositivo con sistema Android, ingresar al navegador de Google Chrome.

2. En la parte superior derecha, seleccionar los tres puntitos de "Menú".

3. Ir a "Historial" y seleccionar "Borrar datos de navegación".

4. Dejar marcadas las opciones de "Datos de sitios y cookies""Imágenes y archivos almacenados en caché".

5. Por último, hacer clic en "Borrar datos".

Sistema iOS

1. En tu dispositivo con sistema iOS, ingresar a Ajustes > Safari.

2. Seleccionar "Avanzado".

3. En "Datos de sitio web", seleccionar "Eliminar todos los datos".

¡Listo! 🙌

Las cookies y caché de tu navegador ya van a estar eliminados.