Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Elegir diseño Información general

¿Cómo saber cuál es la plantilla de diseño de mi Tiendanube?

Te contamos cómo identificar la plantilla de diseño de Tiendanube que está aplicada en tu tienda

Última actualización: 16/08/2022

Para saber las posibilidades de edición del diseño de tu tienda, es importante que sepas cuál de las plantillas de 🎨Tiendanube Diseños tenés configurada. Por eso, en este tutorial te enseñamos a identificar el diseño que está aplicado en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección Mi Tiendanube > Diseño del Administrador de tu tienda.

2. En la parte inferior de la pantalla, vas a poder ver el nombre del diseño aplicado junto a la leyenda "Tu diseño actual".

Sección Mi Tiendanube - Diseño mostrando la plantilla aplicada como diseño actual

3. En caso de que tengas un diseño en borrador, vas a poder ver la plantilla de diseño para ese caso, justo debajo y junto a la leyenda "Tu diseño borrador"

Sección Mi Tiendanube - Diseño mostrando la plantilla borrador aplicada

¡Listo! 🙌

Ya vas a saber qué plantilla está aplicada en el diseño de tu tienda y en tu diseño borrador.

Delete

Info

Te recomendamos nuestros tutoriales 📝¿Cómo cambiar mi plantilla de diseño y qué implica? y 📝¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?, para conocer más sobre cómo probar otro diseño en tu tienda.