Podés pagar con crédito de tu cuenta de Mercado Pago que tengas disponible a partir de ventas que hayas realizado, o de dinero que hayas transferido a esta cuenta, por ejemplo.

----------

🌟 ¡Importante!

Estos fondos tienen que estar disponibles
y ser de igual o mayor valor al pago que tenés que realizar.
Esto quiere decir que para usarlos, tenés que esperar el tiempo de siempre para retirar el dinero (generalmente son 14 días desde que los recibiste pero puede ser menos según el tipo de cuenta que tengas en MercadoPago).
Si todavía no están disponibles esos fondos o no tenés el total,
no te va a aparecer la opción.

----------

📌  Aclaración: este tutorial es para pagar el plan mensual de tu tienda, si querés pagar los costos por transacción con crédito de MercadoPago, mirá nuestro tutorial 👉 ¿Cómo pagar costos por transacción con mi crédito de MercadoPago?.

Para hacer el pago, podés seguir estos pasos:

1. Ir a Mi cuenta > Pagar tu plan dentro del administrador de tu tienda.

2. Seleccionar la opción "Mercado Pago" y elegir la cantidad de meses por la que querés contratar el servicio.

3. Hacer clic en el botón "Pagar plan". Esto te va a llevar a MercadoPago para continuar.

----------

🌟 ¡Importante!

Tené en cuenta de asegurarte de estar logueado/a en tu cuenta de Mercado Pago donde tenés disponible el dinero, para poder utilizar esos fondos.
De estar logueado/a en otra cuenta, vas a tener que cerrar la sesión y luego hacer clic en el botón de "Ingresar con mi cuenta de Mercado Pago" para acceder a la cuenta de Mercado Pago que tiene los fondos correspondientes.

----------

Después, tenés que ingresar tu email y clave de Mercado Pago y hacer clic en el botón "Continuar".

4. Automáticamente te va a llevar a Mercado Pago con la opción del último medio de pago usado.

• Si habías usado fondos de Mercado Pago, te va a aparecer directamente "Dinero en cuenta" y solo tenés que hacer clic en "Pagar".
  • En caso de que te aparezca una tarjeta u otro medio de pago, vas a tener que hacer clic en "Elegir otro medio de pago".

Ahora sí, buscá la opción "Dinero en cuenta" en Tus preferidos o en Otros. Recordá que solo aparece si tenés dinero suficiente disponible, si no, no la vas a ver.

¡Listo! Ya podés utilizar tu crédito de Mercado Pago para contratar el servicio de Tiendanube.