Los diseños Idea y Material te permiten agregar un carrusel de productos en el inicio de tu tienda. Se trata de una serie de productos destacados que pasan de forma automática o manual.

Esta es una forma interesante de darles mayor visibilidad y dinamismo a tus productos estrella o en promoción.

Para agregarlo a tu tienda, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a Productos > Mis productos dentro del administrador de tu tienda.

2. Ir a Configurar productos en mi tienda > Destacar productos arriba a la derecha.

3. En la pestaña "Carrusel de productos" tildar los productos que quieras incluir en tu carrusel. Vas a ver los productos agregados en la columna de la derecha.

4. Si preferís, podés ordenar los productos de tu carrusel arrastrándolos manualmente dentro de la columna derecha.

💡 TIP: Si preferís quitar alguno de tu carrusel, podés hacer clic en "Quitar de esta sección".

¡Tu carrusel de productos está creado! Si tenés el diseño Idea, vas a poder personalizar esta sección aún más.

Configuraciones adicionales para el diseño Idea

Si tenés el diseño Idea, podés agregar una imagen, un título, una descripción y un link a tu sección de productos destacados.

1. Ingresar a Diseño > Personalizar tu diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Una vez allí, ir a Página de inicio > Carrusel de productos.

3. Si querés agregar una imagen extra a tu carrusel, podés hacer clic en "Cargar imagen".

4. Hacer clic en "Elegir imagen" para seleccionar alguna imagen de tu computadora. Cuando la elijas, podés hacer clic en "Abrir".

💡 TIP: La medida recomendada para esta imagen es de 600x600 px.

5. Hacer clic en "Guardar cambios".

6. Volver a la página anterior con la flecha "🔙" y completar los siguientes campos:

• Título: una frase o llamado a la acción que invite a los usuarios a ver tus productos
  • Descripción: más información acerca del tipo de productos que comercializás.
  • Link: podés agregar un enlace hacia tu página de productos o alguna categoría de productos en particular.

7. Hacer clic nuevamente en "Guardar cambios".

¡Eso es todo! Enseguida vas a ver el carrusel de productos en tu tienda.