Los banners promocionales son una herramienta muy útil para mostrar las promociones y descuentos de tu tienda online. Estos te permiten colocar una imagen, un texto y un botón que lleve directamente a tu categoría de productos en rebaja.

----------

🌟 ¡Importante!

Esta funcionalidad no está disponible en las plantillas:

Idea, Cubo, Minimal, Model y Focus.

----------

Si tenés alguno de los diseños mencionados, podés configurar los banners promocionales en algunos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño, y hacer clic en "Personalizar el diseño actual" dentro del administrador de tu tienda.

2. Ir a "Página de inicio".

3. Hacer clic en "Banners promocionales".

4. Hacer clic en el número de banners promocionales que querés mostrar en tu tienda, para que así puedas saber las medidas recomendadas para que la visualización sea correcta en computadoras y celulares.

📌Aclaración: Esta funcionalidad solo está disponible para los diseños: Bahía, Material y Lifestyle. Para los diseños: Amazonas, Simple, Silent y Trend, vas a poder cargar hasta 3 banners promocionales de 620 x 715 px.

💡TIP: Prestá atención a las medidas recomendadas para los banners que aparecen en azul, estas te aseguran una buena visibilidad.

5. Si tu plantilla lo permite, podés configurar un título y descripción para la sección de banners promocionales.

6. Hacer clic en "Mostrar banner" para mostrarlo u ocultarlo en tu tienda.

7. Después, hacer clic en "Elegir imagen" para seleccionar alguna imagen de tu computadora. Cuando la elijas, podés hacer clic en "Abrir".

💡TIP: Después de subir la imagen, es necesario volver a la página anterior con la flecha en la parte superior y completar los campos disponibles.

8. Ingresar un título para tu banner promocional, y un link para dirigir al usuario a la página que prefieras.

9. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

10. Repetir estos pasos con todos los banners que quieras agregar y hacer clic en "Publicar".

¡Listo! Los banners promocionales ya se van a ver en tu tienda. 🙌