El calculador de costos de envío es una herramienta muy útil para que tus clientes conozcan las opciones de envío de tus productos cuando naveguen por tu tienda. De esta forma, ellos van a estar mejor informados a la hora de realizar compras.

Como se ve en la imagen, esta funcionalidad permite a tus clientes ingresar su código postal para conocer las distintas opciones de envío disponibles en su localidad. Para esto, es necesario que previamente hayas configurado algún medio de envío.

Podés activar tu calculador de costos de envío en dos secciones de tu tienda:

• En el detalle de tus productos
  • En tu carrito de compras

Para hacelo, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Seleccionar la opción "Detalle de producto".

4. Tildar la casilla "Mostrar calculador de costos de envío en la página de producto".

5. Volver al menú anterior "◀️" y seleccionar "Carrito de compras".

6. Buscar la sección "Medios de envío" y tildar la casilla "Mostrar calculador de costos de envío en el carrito".

7. Hacer clic en "Guardar cambios" debajo del formulario.

¡Genial! Ahora vas a ver tu calculador de costos en el detalle de tus productos y en el carrito de compras.