Con los módulos de imagen y texto podés personalizar tu tienda y mostrar tu imagen de marca de una forma efectiva. Algunas opciones para hacerlo son: mostrar a las personas detrás de tu marca, contar la historia de tu negocio, explicar el proceso de producción y transmitir tus valores.

----------

🌟 ¡Importante!

Por el momento, esta funcionalidad solo está disponible para los diseños:

Bahía, Cubo, Simple, Trend, Lifestyle y Focus.

----------

💡TIP: Si tenés el diseño Material, podés 👉agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda.

Te invitamos a seguir los pasos para configurarlos:

1. En el Administrador de tu tienda, ir a la sección Mi Tiendanube > Diseño y hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

2. Ingresar a "Página de inicio".

3. Seleccionar la opción "Módulos de imagen y texto".

4. Completar los campos del cada módulo según tus preferencias. Podés elegir mostrar uno solo si querés.

💡TIP: Para que la imagen se vea con buena resolución, te sugerimos usar imágenes cuadradas con mínimo de 600 px de ancho y 400 px de alto.

5. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Perfecto! 🙌 Vas a poder configurar 1 o 2 módulos, y se van a ver en la página de inicio de tu tienda, justo abajo del botón de "Ver todos los productos" o de tu banner.