Si querés mostrar tu presencia en Instagram en la página de inicio de tu tienda, la opción de agregar los últimos posts (o feed) de Instagram te puede interesar.

Así, tus clientes van a ver que tu marca tiene actividad en esta red social, lo que puede darles más confianza a la hora de iniciar una compra. Además, las fotos de redes sociales siempre ayudan a mostrar tus productos desde otra óptica y a transmitir la identidad de tu marca, y con un solo clic tus clientes también pueden ver tu perfil de Instagram y seguirte.

Para mostrar tu feed en tu tienda, solo tenés que seguir estos pasos, ¡toma menos de 5 minutos hacerlo!

¡Veamos los pasos!

1. Iniciar sesión desde 🌎 Instagram Web con el usuario y contraseña de tu perfil de esta red social y hacer clic en el botón de "Iniciar sesión".

2. En tu Administrador Nube, ingresar a Mi Tiendanube > Diseño.

Luego en Personalizar el diseño actual.

3. Hacer clic en la opción de "Redes sociales".

4. En la sección de "Publicaciones de Instagram" tildar la sección de "Mostrar tus publicaciones de Instagram en la página de inicio de tu tienda".

5. Después, elegir la cantidad de imágenes que preferís mostrar en la computadora y el celular. También, podés tildar las opciones de mostrar comentarios y likes de las publicaciones.

📌Aclaración: Las opciones de cantidad de publicaciones a mostrar en la tienda va a depender del tipo de plantilla de diseño de tu tienda (varían según el diseño).

6. Al finalizar, hacer clic en "Publicar" si querés publicar el cambio en tu tienda, o en "Guardar Borrador" si querés ver cómo se vería en tu tienda, sin publicar el cambio automáticamente.

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?

7. En caso de que todavía no hayas ingresado tu usuario de Instagram en tu Tiendanube, podés hacer clic en esta opción para completar la información.

Automáticamente se abrirá una ventana en donde podés ingresar tu usuario de Instagram y otras redes sociales. Al finalizar, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Ahora vas a poder mostrar tus publicaciones de Instagram en tu Tiendanube.

💡TIP: si además querés comenzar a etiquetar tus productos en Instagram para que lleven a tu tienda, podés seguir con el tutorial 👉 ¿Cómo activar Instagram Shopping con mi Tiendanube?.