Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Marketing Redes sociales

¿Cómo crear una página en Facebook de mi marca?🌐

Pasos para crear una Fan Page desde Facebook

Última actualización: 07/10/2021

Crear una página de tu marca en Facebook (o Fan Page) es muy importante para difundir y promocionar tu tienda, conseguir seguidores de tu marca y así poder llevar tráfico a tu tienda.

TIP

Conocé cómo te puede ayudar con nuestra 👉Guía completa de Facebook para tiendas online.

1. Entrar a 🌐Facebook Páginas con la cuenta que querés que administre esta página (puede ser tu cuenta personal).

2. Hacer clic en "Marca o producto".

3. Definir la categoría de marca y nombre, y hacer clic en "Empezar" (aceptando los términos y condiciones).

¡Listo! 🙌

Felicitaciones por tu nueva página de Facebook.

Ahora solo tenés que seguir los pasos que te muestra Facebook, agregando fotos de perfil, portada y más información.

TIP

Para aprovechar tu Fan Page para vender, te recomendamos 👉conectar tu tienda con Facebook con un botón de "Comprar".