Centro de Atención Nube Ver más Contacto

Canales de atención: Centro de Atención Nube

¿Necesitás ayuda? Encontrá tutoriales con la respuesta a tu consulta o escribinos

Última actualización: 14/12/2023

El Centro de Atención de Tiendanube (CAN) es un centro de ayuda donde vas a poder buscar tu duda y encontrar tutoriales que te ayuden a resolverla con toda la información que necesites.

Estos tutoriales te van a permitir encontrar las respuestas a tus preguntas de manera rápida y autónoma, sin tener que depender de una respuesta de nuestro equipo de soporte para poder avanzar con lo que necesites.

¿Cómo hacer las búsquedas en el CAN?

🔷 Buscador

Al entrar al CAN, vas a tener un espacio para buscar las respuestas que estás queriendo encontrar dentro del Centro de Atención.

Para encontrar la respuesta a tu pregunta, simplemente tenés que escribir una frase o palabra clave en ese campo, como "dominio", "envío gratis", etc. y van a aparecer los diferentes resultados con los tutoriales relacionados con esa palabra clave.

GIf mostando cómo se hace una búsqueda en el Centro de Atención de Tiendanube

🔷 Secciones principales y categorías

Para facilitar la navegación dentro de la página de inicio del CAN, dividimos las diferentes categorías en 5 secciones principales:

• Conocé Tiendanube
  • Configurá tu tienda
  • Gestioná tus ventas
  • Potenciá tu negocio
  • Asociate con Tiendanube

Además, dentro de cada sección, vas a encontrar las categorías relacionadas con esa temática.

Por ejemplo, en la sección "Configurá tu tienda" vas a ver las categorías de: Productos, Envíos y locales, Medios de pago, Diseño, Dominios y Configuraciones.

Al hacer clic en una categoría, vas a poder acceder a todo el contenido relacionado con ese tema. También podés ingresar a las categorías desde el menú desplegable en la parte superior de la pantalla.

GIF mostrando cómo se puede ingresar a categorías del Centro de atención de Tiendanube

No encontré lo que buscaba

Si no encontrás la respuesta a tu consulta, podés contactarte con nuestro equipo de soporte.

Para hacerlo, debes hacer clic en el globito azul de "mensaje" en la esquina inferior derecha.

Página de inicio de Centro de Atención de Tiendanube, con el botón de globito en la esquina inferior derecha resaltado

Ingresando tu nombre, email de registro y link de tu tienda, vas a poder enviarnos tus consultas.

Para poder darte un mejor y más rápido soporte, siempre nos ayuda que nos envíes capturas de pantalla y toda la información posible sobre la duda o problema. Podés enviarnos un archivo adjunto o una imagen haciendo clic en el signo "+".

Delete

Info

Si no sabés cuál es el email de registro de tu tienda, podés verlo en la sección "Configuraciones > Permisos para usuarios" de tu administrador.

En caso de que aún no tengas una Tiendanube, igualmente podés contactarnos con tu nombre, email y aclarando que no contás con una tienda todavía.

❗Tené en cuenta que nuestro Messenger no es un chat en tiempo real, sino que tiene los mismos tiempos de respuesta que por email. Es una forma rápida de enviarnos tu consulta que vamos a responder acá mismo y, en caso de que no estés, al email que indiques al escribirnos.

Este es nuestro canal de atención principal, y constantemente trabajamos para que los tiempos y la calidad de respuesta sean increíbles a través de ellos. Por eso, actualmente no tenemos atención telefónica.