El Centro de Atención Nube (CAN) es un centro de ayuda donde vas a poder buscar tu duda y encontrar tutoriales que te ayuden a resolverla con toda la información que necesites.

Podés realizar las búsquedas de dos formas:

• Desde las categorías (o "recopilaciones"): están organizadas de la misma manera que en el Administrador nube de tu Tiendanube.
  • Desde el buscador: te sugerimos usar solo una palabra clave para tu búsqueda para que sea más relevante. Cuanto más específica la búsqueda, menor va a ser el resultado de tutoriales.

Messenger

Si no encontrás tu respuesta, ¡no te preocupes!, podés contactarte con nuestro equipo de soporte.

💡 Tip: Te recomendamos buscar primero tu consulta en el CAN, ya que es posible que puedas encontrar tu respuesta de manera rápida y autónoma, sin tener que depender de una respuesta para poder avanzar con lo que necesites.

----------

🌟 ¡Importante!

Recordá siempre enviarnos tu consulta ingresando el email de registro de tu tienda, para que podamos identificarla y así ayudarte de manera más rápida y efectiva.
Podés ver cuál es en Configuraciones > Permisos para usuarios.

----------

Para escribirnos, vas a tener que ir al globito azul de "mensaje" que ves en la esquina inferior derecha. 👉

Y luego, hacer clic en "Nuevo mensaje" (o puede que te aparezca como "Nueva conversación" o "Envíanos un mensaje").

----------

🌟 ¡Importante!

Tené en cuenta que no es un chat en tiempo real, sino que tenemos los mismos tiempos de respuesta que por email. Es una forma rápida de enviarnos tu consulta que vamos a responder acá mismo y, en caso de que no estés, al email que indicaste.

----------

📌 Aclaración: Siempre nos ayuda que nos envíes capturas de pantalla y toda la información posible sobre la duda o problema. Podés enviarnos un archivo adjunto o una imagen haciendo clic en el "clip". 📎

Este es nuestro canal principal de atención, y estamos trabajando para que los tiempos y la calidad de respuesta sean increíbles a través de este canal. Por eso, actualmente no tenemos atención telefónica.