Centro de Atención Nube Canales de atención

Canales de atención: Escribinos

¿Necesitás ayuda? Contactanos desde el Messenger

Última actualización: 03/08/2021

Cuando necesites comunicarte con alguien, vas a poder contactarte con nuestro equipo de atención desde:

• El ícono de signo de interrogación ("?") en tu panel de administración
  • El ícono de mensajes de nuestro Centro de Atención Nube (CAN).

En tu panel de administración

En cualquier sección de tu Administrador nube vas a encontrar un símbolo de interrogación en la esquina inferior derecha donde podés ver todas las opciones de ayuda.

Solo tendrás que hacer clic para ver las opciones:

• Centro de Atención Nube: más de 500 tutoriales en diversos formatos de texto, video e imagen para acompañarte en todos tus momentos de dudas.
  • Escribinos tu consulta: en caso de que no encuentres lo que buscabas o prefieras ponerte en contacto con un asesor de nuestro equipo, también podrás enviarnos un mensaje. Hacé clic en esta opción y luego en "Envíanos un mensaje".

• Contactanos por WhatsApp: ¿Buscás más agilidad y facilidad para resolver tus preguntas? ¡Contactanos por WhatsApp! 📌Aclaración: Esta opción solo está disponible en los planes Plus, Avanzado y Empresarial.

Success

Tené en cuenta que no es un chat en tiempo real, sino que tenemos los mismos tiempos de respuesta que por email. Es una forma rápida de enviarnos tu consulta que vamos a responder acá mismo y, en caso de que no estés, al email que indicaste.

Warning

Siempre nos ayuda que nos envíes capturas de pantalla y toda la información posible sobre la duda o problema. Podés enviarnos un archivo adjunto o una imagen haciendo clic en el "clip". 📎

En el Centro de Atención Nube

¡Importante!

Recordá siempre enviarnos tu consulta ingresando el email de registro de tu tienda, para que podamos identificarla y así ayudarte de manera más rápida y efectiva.

Podés ver cuál es en Configuraciones > Permisos para usuarios.

Para escribirnos, vas a tener que ir al globito azul de "mensaje" que ves en la esquina inferior derecha. 👉

Y luego, hacer clic en "Envíanos un mensaje" (o puede que te aparezca como "Nueva conversación" o  "Nuevo mensaje").

¡Importante!

Tené en cuenta que no es un chat en tiempo real, sino que tenemos los mismos tiempos de respuesta que por email. Es una forma rápida de enviarnos tu consulta que vamos a responder acá mismo y, en caso de que no estés, al email que indicaste.

Aclaración

Siempre nos ayuda que nos envíes capturas de pantalla y toda la información posible sobre la duda o problema. Podés enviarnos un archivo adjunto o una imagen haciendo clic en el "clip". 📎

Estos son nuestros canales principales de atención, y estamos trabajando para que los tiempos y la calidad de respuesta sean increíbles a través del mismo. Por eso, actualmente no tenemos atención telefónica.