Cuando necesites comunicarte con alguien, podés escribirnos a hola@tiendanube.com y te vamos a responder en algunas horas.

🌟 ¡Importante!
Recordá siempre enviarnos tu consulta desde el email de registro de tu tienda. Podés ver cuál es en Mi cuenta > Usuarios y permisos.

El email es nuestro canal principal de atención, y estamos trabajando para que los tiempos y la calidad de respuesta sean increíbles a través de este canal. Por eso, actualmente no tenemos atención telefónica.

Messenger

Además, podés escribirnos desde el ícono de "mensaje" que ves en la esquina inferior derecha. 👉

Tené en cuenta que no es un chat, sino que tenemos los mismos tiempos de respuesta que con el email. Es una forma rápida de enviarnos tu consulta que será respondida acá mismo y por email en caso de que no estés.

📌 Aclaración: Siempre nos ayuda que nos envíes capturas de pantalla y toda la información posible sobre la duda o problema. A través del messenger también podés enviarnos un archivo adjunto o una imagen haciendo clic en el "clip" 📎