Centro de Atención Nube Ver más Contacto

Canales de atención: Escribinos

¿Necesitás ayuda? Contactanos desde el Messenger

Última actualización: 14/12/2023

Cuando necesites comunicarte con alguien, podés contactarte con nuestro equipo de atención desde:

• El ícono de signo de interrogación ("?") en tu Administrador de Tiendanube
  • El ícono de mensajes de nuestro Centro de Atención de Tiendanube (CAN)

Para poder darte un mejor y más rápido soporte, siempre nos ayuda que nos envíes capturas de pantalla y toda la información posible sobre la duda o problema. Podés enviarnos un archivo adjunto o una imagen haciendo clic en el signo "+".

Delete

Success

Tené en cuenta que los medios que te contamos a continuación no son un chat en tiempo real, sino que tienen los mismos tiempos de respuesta que por email. Es una forma rápida de enviarnos tu consulta que vamos a responder acá mismo y, en caso de que no estés, al email que indicaste.

En el administrador de tu tienda

En cualquier sección de tu administrador de Tiendanube, vas a encontrar un símbolo de interrogación en la esquina inferior derecha, donde podés ver todas las opciones de ayuda.

GIF del Administrador de Tiendanube mostrando cómo se abren las opciones de atención

Solo es necesario hacer clic para ver las opciones:

• Centro de Atención de Tiendanube: más de 500 tutoriales en diversos formatos de texto, video e imagen para acompañarte con todas tus dudas

• Escribinos tu consulta: en caso de que no encuentres lo que buscabas o prefieras ponerte en contacto con nuestro equipo, también podrás enviarnos un mensaje. Hacé clic en esta opción para enviarnos tu consulta

• Contactanos por WhatsApp: Si buscás más agilidad y facilidad para resolver tus preguntas, contactanos por WhatsApp.❗Esta opción solo está disponible para algunos de nuestros planes.

En el Centro de Atención de Tiendanube

Para escribirnos desde nuestro Centro de Atención, podés hacer clic en el globito azul de "mensaje" en la esquina inferior derecha.

Página de inicio de Centro de Atención de Tiendanube, con el botón de globito en la esquina inferior derecha resaltado

Ingresando tu nombre, email de registro y link de tu tienda, vas a poder enviarnos tus consultas.

Delete

Info

Si no sabés cuál es el email de registro de tu tienda, podés verlo en la sección "Configuraciones > Permisos para usuarios" de tu administrador.

En caso de que aún no tengas una Tiendanube, igualmente podés contactarnos con tu nombre, email y aclarando que no contás con una tienda todavía.

Estos son nuestros canales principales de atención, y constantemente trabajamos para que los tiempos y la calidad de respuesta sean increíbles a través de ellos. Por eso, actualmente no tenemos atención telefónica.