Centro de Atención Nube Canales de atención

Canales de atención: Escribinos

¿Necesitás ayuda? Contactanos desde el Messenger

Última actualización: 08/01/2021

Cuando necesites comunicarte con alguien, vas a poder contactarte con nuestro equipo de atención desde el messenger de nuestro Centro de Atención Nube (CAN).

¡Importante!

Recordá siempre enviarnos tu consulta ingresando el email de registro de tu tienda, para que podamos identificarla y así ayudarte de manera más rápida y efectiva.

Podés ver cuál es en Configuraciones > Permisos para usuarios.

Para escribirnos, vas a tener que ir al globito azul de "mensaje" que ves en la esquina inferior derecha. 👉

Y luego, hacer clic en "Envíanos un mensaje" (o puede que te aparezca como "Nueva conversación" o  "Nuevo mensaje").

¡Importante!

Tené en cuenta que no es un chat en tiempo real, sino que tenemos los mismos tiempos de respuesta que por email. Es una forma rápida de enviarnos tu consulta que vamos a responder acá mismo y, en caso de que no estés, al email que indicaste.

Aclaración

Siempre nos ayuda que nos envíes capturas de pantalla y toda la información posible sobre la duda o problema. Podés enviarnos un archivo adjunto o una imagen haciendo clic en el "clip". 📎

Este es nuestro canal principal de atención, y estamos trabajando para que los tiempos y la calidad de respuesta sean increíbles a través del mismo. Por eso, actualmente no tenemos atención telefónica.