Centro de Atención Nube Canales de atención

Canales de atención: Centro de Atención Nube

¿Necesitás ayuda? Encontrá tutoriales con la respuesta a tu consulta o escribinos

Última actualización: 12/03/2021

El Centro de Atención Nube (CAN) es un centro de ayuda donde vas a poder buscar tu duda y encontrar tutoriales que te ayuden a resolverla con toda la información que necesites.

Estos tutoriales te van a permitir encontrar las respuestas a tus preguntas de manera rápida y autónoma, sin tener que depender de una respuesta de nuestro equipo de Soporte para poder avanzar con lo que necesites.

¿Cómo hacer las búsquedas en el CAN?

🔷 Buscador

Al entrar al CAN, vas a tener un espacio para buscar las respuestas que estás queriendo encontrar dentro del Centro de Atención.

Para encontrar la respuesta a tu pregunta, simplemente tenés que escribir una palabra clave en ese campo, por ejemplo: "dominio", "envío gratis", etc, y van a aparecer los diferentes resultados con los tutoriales relacionados a esa palabra clave.

🔷 Secciones principales

Para facilitar la navegación dentro de la página de inicio del CAN, dividimos las diferentes categorías en 5 secciones principales:

1.  Conocé Tiendanube
  2. Configurá tu tienda
  3. Gestioná tus ventas
  4. Potenciá tu negocio
  5. Asociate con Tiendanube

Vas a poder ir a la sección principal que desees haciendo clic en alguna de las tarjetas que están debajo del buscador.

🔷 Categorías

Dentro de cada sección, vas a encontrar las categorías relacionadas a su temática.

Por ejemplo, en la sección "Configurá tu tienda" vas a ver las categorías de: Productos, Envíos y locales, Medios de pago, Diseño, etc.

Al hacer clic en una categorías, vas a poder acceder a todo el contenido relacionado con ese tema.

¡Uy! No encontré lo que buscaba

🔷 Messenger

Si no encontrás tu respuesta, ¡no te preocupes!, podés contactarte con nuestro equipo de soporte.

Success

Recordá siempre enviarnos tu consulta ingresando el email de registro de tu tienda, para que podamos identificarla y así ayudarte de manera más rápida y efectiva.
Podés ver cuál es en Configuraciones > Permisos para usuarios.

Para escribirnos, vas a tener que ir al globito azul de "mensaje" que ves en la esquina inferior derecha. 👉

Y luego, hacer clic en "Envíanos un mensaje" (o puede que te aparezca como "Nueva conversación" o  "Nuevo mensaje").

Warning

Tené en cuenta que no es un chat en tiempo real, sino que tenemos los mismos tiempos de respuesta que por email. Es una forma rápida de enviarnos tu consulta que vamos a responder acá mismo y, en caso de que no estés, al email que indicaste.

Info

Siempre nos ayuda que nos envíes capturas de pantalla y toda la información posible sobre la duda o problema. Podés enviarnos un archivo adjunto o una imagen haciendo clic en el "clip". 📎

Este es nuestro canal principal de atención, y estamos trabajando para que los tiempos y la calidad de respuesta sean increíbles a través de este canal. Por eso, actualmente no tenemos atención telefónica.