Podés pagar tu plan mensual a través de tu Home Banking con transferencias o desde una sucursal de tu banco con un depósito a la cuenta de Tiendanube.

1. Desde la sección Mi cuenta > Pagar tu plan, hacer clic en la segunda pestaña que dice "Transferencia bancaria o depósito".

2. Elegir el período por el que querés pagar y hacer clic en "Pagar plan".

3. Vas a ver los datos de la cuenta bancaria a la que tenés que hacer la transferencia o depósito.

Si hacés una transferencia, tendrás que hacerla desde tu Home Banking a esa cuenta por el monto total y exacto de tu plan.

Si hacés un depósito, podés ir con el efectivo a un cajero y con los datos de la cuenta.

💡 TIP: ¡Siempre recordá guardar los comprobantes!

4. Subir el comprobante en el Administrador Nube. Es necesario que archivo sea generado por el banco y contenga los datos de nuestra empresa, la fecha y el importe de pago. El formato debería ser PDF o alguno de imagen (como JPEG).

💡 TIP: Mirá nuestro tutorial: ¿Cómo envío un comprobante de mi transferencia?

¡Listo! Ahora solo falta esperar a que se acredite el pago de la transferencia.

🌟 ¡Importante! Tené en cuenta que la acreditación puede demorar hasta 24 hs hábiles. Te recomendamos hacer el pago antes de que venza tu plan. Si estás atrasado, no te preocupes que tu tienda no se va a cerrar automáticamente.

Si querés ver el estado de tu pago, siempre podés hacerlo en la sección Mi cuenta > Pagar tu plan.

Si la próxima vez querés cambiar el medio de pago o período que venías utilizando, tendrás que hacer clic en "Cambiar período o medio de pago".

📌 Aclaraciones: