Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar con transferencia bancaria

¿Cómo enviar el comprobante de mi transferencia?

Pasos para adjuntarnos tu comprobante de pago para que podamos acreditarlo en tu tienda

Última actualización: 22/04/2021

Si realizás el pago de tu plan a través de una transferencia bancaria o deposito, es necesario que nos envíes el comprobante de pago, para que el abono se acredite en tu tienda.

Info

Si el pago corresponde a los costos por transacción, te recomendamos ver antes este tutorial 👉¿Cómo pagar los costos por transacción?.

Si no nos enviás este comprobante, no vamos a recibir notificación de tu pago (y no se acreditará automáticamente).

Success

Para que el comprobante sea válido, es necesario que contenga los datos y el formato correcto.

• Información obligatoria: el archivo del banco debe tener, los datos de nuestra empresa (cuenta de destino/destinatario), la fecha de la transferencia y el importe de pago.
  • Formato: podés adjunta el archivo en PDF, HTML o algún formato de imagen (como JPEG o PNG). No puede ser un formato editable, como un archivo de Word o Excel.

Warning

En caso de que hagas un depósito, podés enviarnos una imagen del comprobante del cajero escaneado.

A continuación, te contamos cuáles son los pasos genéricos para adjuntar el comprobante de pago:

1. Iniciar el proceso de pago por transferencia bancaria. Mirá nuestro tutorial para guiarte 👉¿Cómo pagar mi plan a través de transferencia bancaria o depósito?.

Una vez que hayas comenzado el proceso en tu Administrador nube, vas a ver los datos de nuestra cuenta bancaria para realizar la transferencia desde tu Home Banking

2. Cuando hayas finalizado la transferencia, el banco te debería mostrar una pantalla con el comprobante. Guardar el comprobante en alguno de los formatos correspondientes.

3. Una vez que ya tenés el archivo guardado en tu computadora, solo tenés que subirlo a tu Administrador nube

Tenés que volver a Mi cuenta > Pagá tu plan y hacer clic en "Adjuntar comprobante".

4. Elegir el archivo que hayas guardado y hacer clic en "Enviar comprobante".

¡Listo! 🙌

De haber enviado el comprobante respetando los requisitos anteriormente mencionados, tu pago se acreditará en hasta 24hs hábiles.

De no ver el pago acreditado en tu tienda pasadas las 24hs hábiles, te recomendamos ver el siguiente tutorial 👉¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?.

Info

Acá te mostramos algunos tutoriales de diferentes bancos donde se explica con más detalles cómo ver el comprobante. Si tu banco no está en la lista, es porque no encontramos un tutorial, pero igualmente te dará un comprobante.

Warning

Si no te es posible obtener el comprobante, será necesario que nos envíes los datos de la transferencia escribiéndonos desde acá💬. Necesitamos:

• Nombre del Titular
  • Fecha de Pago
  • Importe

Así, vamos poder rastrear el pago y acreditarlo en tu tienda.