Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Canales de Venta

¿Cómo integrar Improve Shops con mi tienda?

Pasos para crear una aplicación móvil de tu tienda con Improve Shops

Última actualización: 27/07/2024

La plataforma 🌐 Improve Shops te permite crear una aplicación de tu tienda para Android e iOS. Esto te sirve para:

• aumentar la fidelización de tus clientes,
  • aumentar el ticket promedio y la periodicidad de compra,
  • darle más visibilidad a tu negocio en redes,
  • y permitir que tus clientes interactúen fácilmente con tu marca.

En solo algunos pasos y sin ningún conocimiento técnico podés vender tus productos a través de una aplicación nativa para iPhone y Android. Además, podés personalizar la app como gustes: configurar sus colores, un carrusel de imágenes, notificaciones push, tus redes sociales, etc.

En este tutorial, te contamos cómo instalar y empezar a usar Improve Shops.

Delete

Warning

Esta aplicación tiene un período de prueba gratuita de 14 días. Luego, debés suscribirte a alguno de sus 🌐 planes pagos.

Publicar en el App Store iOS tiene un cargo adicional de USD 149, porque requiere gastos de publicación por parte de Apple. No está disponible durante el período de pruebas.

Integrar Improve Shops con la tienda

Para vincular Improve Shops con tu Tiendanube, podés seguir estas instrucciones:

1. Ingresar a la página de 👉 Improve Shops en 📱 Tiendanube Aplicaciones. Luego, hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Leer los permisos de la aplicación y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Completar el formulario con tus datos (nombre, teléfono, email y contraseña) y hacer clic en "Crea tu app".

Tu tienda ya va a estar vinculada a Improve Shops y podrás comenzar a configurar tu aplicación.

Configurar aplicación en Improve Shops

Para configurar tu aplicación, podés seguir estos pasos:

1. Iniciar sesión en el 🌐 panel de Improve Shops con el email y contraseña que registraste.

2. Ingresar a "Información" y, luego, a "Integración Tiendanube" y seleccionar "Conectar".

3. Ir a la sección "Aplicación" y completar la información de la app: nombre, descripción, colores, logo y estilo de imágenes. Luego, seleccionar "Guardar".

4. Para personalizar aún más la aplicación, podés configurar imágenes en el carrusel y productos o categorías destacadas.

5. Al terminar, hacer clic en "Publicación" y, luego, en "Enviar" para que se mande la aplicación  a revisión.

¡Listo! 🙌

El equipo de Improve Shops va a revisar tu pedido y te va a contactar para guiarte en el proceso de aprobación y publicación de la app.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de Improve Shops, podés contactar a su equipo de soporte vía 🌐 WhatsApp o a info@improveshops.com.