Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Datos de tu cuenta

¿Cómo ver y administrar los accesos a mi cuenta de Tiendanube?

Conocé cómo llevar un control de las sesiones iniciadas en el administrador de tu tienda para mantenerla segura

Última actualización: 20/03/2024

Para mantener la seguridad de tu cuenta, es importante que puedas ver y gestionar los accesos al administrador de tu tienda.

¿Cómo funciona?

Con la funcionalidad de sesiones y dispositivos, podés ver los accesos al administrador de tu tienda y cerrar los que consideres que pueden representar un riesgo para tu cuenta, por ejemplo, porque no los reconocés.

Para eso, debés ingresar a la sección con el nombre de tu tienda y, luego, a "Sesiones y dispositivos", donde vas a ver esta información:

• Usuario
    • Si tu usuario tiene acceso total, vas a ver las sesiones de tu usuario y de todos los demás;
    • Si tenés un usuario con otro tipo de permisos, solo vas a ver las sesiones de tu propio usuario.
  • Ubicación
  • Dispositivo y navegador
  • Último acceso
Delete

Warning

Por el momento, no se muestran las sesiones iniciadas desde la aplicación móvil de Tiendanube.

Si una sesión permanece inactiva por 14 días, se cierra automáticamente. Por eso, no se va a mostrar en la sección de "Sesiones y dispositivos".

¿Cómo cerrar sesiones?

Podés seleccionar la opción de cerrar una sesión en particular o cerrar todas las sesiones juntas, a excepción de la sesión actual desde la que estás viendo la información.

❗ Recordá que solo los usuarios con acceso total pueden ver y cerrar las sesiones de los demás usuarios.

Si una persona intenta ingresar al administrador desde una de las sesiones que cerraste, deberá volver a iniciar sesión con su usuario y contraseña para acceder.

Así, podrás mantener tu cuenta segura de sesiones que no reconozcas.