Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Configuraciones Idiomas y monedas

¿Cómo configuro las tasas de cambio?

Pasos para establecer las tasas de cambio para tiendas con venta al exterior y diferentes monedas

Última actualización: 09/01/2021

Si tenés distintas monedas en tu tienda, vas a tener la posibilidad de establecer las tasas de cambios manualmente. Si no lo hacés va a tomar la tasa de cambio actualizada al día.

Para establecerla manualmente:

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a Configuraciones > Idiomas y monedas

2. Abajo de todo vas a ver la sección de "Tasas de cambio" con todas las opciones de monedas que ofrecés en tu tienda.

3. En la moneda en la que decidas definir una tasa de cambio, tendrás dos opciones:

• Definir tu propia tasa.
  • Utilizar la funcionalidad de "Sugerir" que ingresa automáticamente un la conversión del día desde Yahoo! Finanzas.

4. Hacer clic en "Guardar cambios".