Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios Dominio Mitiendanube

¿Cuál es la URL o dirección de mi tienda?

Cómo saber la dirección de tu tienda para que otros la vean

Última actualización: 05/05/2021

La URL o el dominio es la dirección de tu tienda que se ingresa en la barra del navegador para poder acceder a la misma.

Error

El dominio "www.tiendanube.com" es la dirección de la plataforma de Tiendanube, la cual se comparte para que puedan acceder al sitio.

Es el nombre mediante el cual tus clientes van a identificarla y es la dirección que vas a difundir (por ejemplo, en las redes sociales, en publicidades, etc.). Por lo tanto, este nombre debe ser fácil de recordar.

Apenas te creás tu tienda vas a disponer de un dominio que te brindamos desde Tiendanube de manera gratuita, con un nombre como: "tumarca.mitiendanube.com" (reemplazando "tumarca" por el nombre que le hayas colocado a tu tienda al crearla).

Si no sabés el nombre de tu tienda o la URL, podés verlo de varias maneras:

• En tu Administrador nube, siempre va a aparecer en la esquina superior izquierda. Este es un link en el que podés hacer clic para ver tu tienda.
  • También va a ser la primera parte de la URL de tu Administrador nube.
  • Desde tu Administrador nube, en Configuraciones > Dominios va a ser el primero que aparece:

Este dominio que te brinda Tiendanube pertenece a tu tienda y sólo a tu tienda, no existen dos dominios iguales, y va a estar compuesto por el nombre que colocaste a tu tienda seguido del ".mitiendanube.com". En caso de que ya haya una tienda con el mismo nombre (o hayas creado una tienda igual anteriormente), vas a ver que va a ir seguido de un número como "tumarca2.mitiendanube.com".

Info

Si querés cambiar el nombre del dominio de Tiendanube de tu tienda, vas a poder hacerlo siguiendo los pasos de este tutorial 👉¿Cómo cambiar el dominio de Tiendanube?.

También, te ofrecemos la posibilidad de que utilices tu dominio propio en tu tienda, es decir, uno que vos elijas, sin el ".mitiendanube.com". Para esto, podés ver el siguiente tutorial 👉¿Cómo usar mi dominio propio en mi tienda?.