Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Menúes

¿Cómo agregar un submenú de páginas?

Cómo personalizar el menú principal agregando páginas

Última actualización: 08/04/2021

Antes de comenzar con el paso a paso de este tutorial, es importante corroborar que todas las páginas de contenido estén previamente creadas desde la sección de Mi Tiendanube > Páginas dentro del Administrador nube de tu tienda.

En caso de que quieras agregar más páginas, vas a poder hacerlo siguiendo este otro tutorial 👉¿Cómo crear una página de contenido?.

Una vez que están todas las páginas de contenido creadas, seguí estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Menúes dentro del administrador de tu tienda.

2. Antes de crear el menú desplegable, hay que eliminar del menú principal los links de las páginas de contenido que vayamos a mostrar en el desplegable.

3. Una vez eliminados los links, hacer clic en "Crear un nuevo menú".

4. Elegir el Nombre del menú. Esto no se va a ver en tu tienda, es solo una referencia para después poder vincularlo. Por ejemplo: "Colecciones".

5. Una vez creado el menú, hacer clic en "Agregar un nuevo link en ...".

6. Colocar el Nombre de la página de contenido. En Apunta A, elegir "Páginas", seleccionar la que corresponda y hacer clic en "Agregar nuevo link en...".

7. Una vez que están agregadas todas las páginas de contenido en el menú, hacer clic en "Agregar un nuevo link en el menú principal".

8. Colocar el nombre del menú y apuntarlo al menú que creaste recién.

¡Listo! 🙌

El menú te va a quedar similar al siguiente: