Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Menúes

¿Cómo agregar un submenú de categorías?

Cómo personalizar el menú principal agregando categorías

Última actualización: 08/04/2021

Para agregar un menú desplegable de categorías en el menú principal de la tienda podés seguir los pasos que te mostramos en este tutorial.

Warning

Recordá que antes de hacerlo, necesitás tener categorías previamente creadas 👉¿Cómo crear categorías de productos?.

Vamos a los pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Menúes en el administrador de tu tienda.

2. Seleccionar la opción "Crear un nuevo menú".

3. Como nombre del menú, podés colocar el nombre que quieras que figure en el menú principal, como "Accesorios". Luego podés seleccionar "Crear un nuevo menú".

4. Una vez creado el menú hay que agregar las distintas categorías que quieras que estén en desplegable desde "Agregar un nuevo link en...".

5. Colocar el nombre de la categoría, en "Apunta A" elegir "Categorías" y seleccionar la categoría de productos a la que quieras que dirija. Luego, podés hacer clic en "Agregar nuevo link en Accesorios".

6. Vas a tener que repetir este proceso hasta que estén todas las categorías que quieras mostrar.

7. Una vez creadas todas las categorías, hacer clic en "Agregar nuevo link en Menú Principal".

8. Escribir el nombre del menú, en "Apunta A" elegir "Menú" y seleccionar el que acabás de crear. Luego podés hacer clic en "Agregar nuevo link en menú principal".

¡Listo! 🙌

Cuando lo agregues te debería quedar así en la tienda: