Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Importar y exportar productos

¿Cómo cargar una gran cantidad de productos?

Pasos para subir muchos productos a tu tienda

Última actualización: 07/04/2021

Si querés cargar o actualizar más de 2000 (dos mil) productos en tu tienda a la vez, vas a poder usar la funcionalidad de carga masiva a través de Excel, que se encuentra en la sección de Productos > Lista de productos > Importar y exportar desde CSV dentro del Administrador nube de tu tienda.

Como trabajar en un Excel con tanta cantidad de productos, filas y columnas puede resultar complicado, lo más recomendable es dividir el archivo en varias partes de hasta 2000 productos por archivo.

El tiempo estimado  que puede demorar la importación de cada archivo es de aproximadamente 20 minutos, aunque podría variar.

El procedimiento que te sugerimos hacer es:

1. Cargar el primer archivo (con hasta 2000 productos).

2. Verificar que se haya subido correctamente

3. Cargar el siguiente archivo, y así sucesivamente.

Mirá nuestro tutorial: