Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Lista de productos

¿Cómo eliminar productos?

Pasos para borrar todos o algunos productos de tu tienda

Última actualización: 06/05/2021

Sea por falta de stock, por cambio de colección, o simplemente por reorganización de tu tienda, te puede interesar eliminar definitivamente productos de ella. En este tutorial te explicamos cómo borrar productos de tu página.

TIP

Si te resulta más útil ocultar algunos productos que borrarlos definitivamente, te sugerimos leer el tutorial 👉¿Cómo ocultar productos?.

Aclaración

Recordá que no es posible eliminar productos desde la funcionalidad de carga masiva, es decir, importando desde un archivo CSV. Leé más detalles en el tutorial 👉No puedo borrar los productos con carga masiva.

Existen dos opciones para eliminar productos de tu tienda:

• Eliminar algunos productos
  • Eliminar todos los productos

Eliminar algunos productos

Para eliminar productos específicos de tu tienda, te recomendamos seguir el siguiente procedimiento:

1. Dentro de tu Administrador nube, ir a la sección "Productos" del menú lateral izquierdo. Vas a ver la lista de productos cargados.

2. Seleccionar los productos que desees borrar.

3. En el cuadro "Acciones", hacer clic en "Eliminar".

¡Bien! Ya eliminaste los productos que no necesitabas de tu tienda.

Eliminar todos los productos

Si, en cambio, te interesa eliminar la totalidad de los productos de tu tienda, te invitamos a seguir estos pasos:

1. Dentro de tu Administrador nube, ir a la sección "Productos" del menú lateral izquierdo. Vas a ver la lista de productos cargados.

2. Tildar el cuadrante a la izquierda del cartel "Producto" para seleccionar todos los productos de la página.

3. En el cuadro "Acciones", hacer clic en "Eliminar".

¡Listo!

Los productos no se verán más en tu tienda.

Aclaración

Si tenés más de una página de productos, vas a tener que repetir el procedimiento en cada página. Si tenés un catálogo muy extenso de productos, escribinos💬 y lo hacemos por vos.