Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Lista de productos

¿Cómo eliminar productos?

Pasos para borrar todos o algunos productos de tu tienda

Última actualización: 01/05/2023

Sea por falta de stock, por cambio de colección, o simplemente por reorganización de tu tienda, te puede interesar eliminar definitivamente productos de ella. En este tutorial te explicamos cómo borrar productos de tu página.

TIP

Si solo querés que un producto se deje de mostrar temporalmente en la tienda, para que más adelante lo puedas volver a ofrecer, es posible que la alternativa que necesites sea ocultar productos, en lugar de borrarlos definitivamente.

Para saber cómo hacerlo, te sugerimos leer el tutorial 👉¿Cómo ocultar productos?.

Aclaración

Recordá que no es posible eliminar productos desde la funcionalidad de carga masiva, es decir, importando desde un archivo CSV. Leé más detalles en el tutorial 👉No puedo borrar los productos con carga masiva.

Existen dos opciones para eliminar productos de tu tienda:

• Eliminar algunos productos
  • Eliminar todos los productos

❗ En el plan Tienda Inicial, solo es posible eliminar productos uno a uno. Para eso, debés ingresar al detalle de cada producto y seleccionar "Eliminar producto" en el botón "Más opciones".

Eliminar algunos productos

Para eliminar productos específicos de tu tienda, te recomendamos seguir este procedimiento:

1. Dentro del Administrador de tu tienda, ir a la sección Productos > Lista de productos.

2. Seleccionar los productos que desees borrar, haciendo clic sobre la casilla del lado izquierdo.

Delete

Info

Recordá que podés buscar productos por su nombre, ordenar el listado por el criterio que prefieras o aplicar filtros, para facilitar la selección de los productos que querés eliminar.

3. En el cuadro "Acciones", hacer clic en "Eliminar".

¡Listo! Ya eliminaste los productos que no necesitabas de tu tienda.

Eliminar todos los productos

Si, en cambio, te interesa eliminar la totalidad de los productos de tu tienda, te invitamos a seguir estos pasos:

1. Dentro de tu Administrador, ir a la sección Productos > Listado de productos.

2. Tildar el cuadrante a la izquierda del cartel "Producto" para seleccionar todos los productos de la página.

3. En el cuadro "Acciones", hacer clic en "Eliminar".

¡Listo!

Los productos no se verán más en tu tienda.

Aclaración

Si tenés más de una página de productos, vas a tener que repetir el procedimiento en cada página. Si tenés un catálogo muy extenso de productos, escribinos💬 y lo hacemos por vos.

Delete

Info

Si querés saber cómo eliminar una categoría de productos de tu tienda, te sugerimos ver nuestro tutorial 👉¿Cómo eliminar una categoría de productos?.