Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Productos Categorías

¿Cómo eliminar una categoría de productos?

Pasos para borrar categorías de tus productos

Última actualización: 29/10/2021

Si estás reorganizando tu tienda o quieres borrar alguna categoría que ya no existe o pasó la fecha de vigencia (por ejemplo, alguna categoría de "promociones"), sólo tienes que seguir los pasos que te contamos a continuación.

Delete

Importante

Al eliminar una categoría, se eliminan también sus subcategorías de forma automática. Por eso, te recomendamos primero desasociar las subcategorías que no quieras eliminar de la categoría principal que vas a borrar.

1. Ingresar al Administrador de tu tienda e ir a la sección Productos > Categorías.

2. Posicionarse sobre el nombre de la categoría que quieras eliminar, y hacer clic. Al hacerlo, se van a ver dos botones a la derecha, "Agregar subcategoría" y "Configuraciones avanzadas".

3. Hacer clic en "Opciones avanzadas".

4. En la pantalla de Editar tu categoría, hacer clic en "Eliminar categoría"

Vas a ver un cartel que pregunta si estás seguro de querer eliminar esa categoría con todas sus subcategorías. Para avanzar, puedes hacer clic en "Aceptar".