Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Listado de productos

¿Cómo cambiar la cantidad de productos por página?

Pasos para modificar el número de productos que aparecen por página en las categorías

Última actualización: 08/04/2021

Esta configuración te va a permitir elegir la posibilidad de mostrar más productos que los predeterminados en las páginas de categorías de productos. Podés elegir si mostrar 12 (que es la configuración por defecto), 16 o 20 productos por página de forma simple, según la cantidad de productos que tengas y cómo querés que se pueda navegar tu tienda.

¡Importante!

No todas las plantillas de diseño ofrecen esta opción.

Si todavía no estás seguro/a sobre qué diseño elegir, podés mirar el tutorial 👉¿Qué diseño elegir para mi tienda?.

De esta forma, podés aumentar la visibilidad de los productos en tu tienda, así aumentando también las probabilidades de venta. Además, estas cantidades de productos por página no van a afectar la velocidad de carga de tu tienda.

Aclaración

Esta configuración altera la cantidad de productos que se muestran en las páginas de categorías; la página de inicio o "home" de tu tienda va a permanecer igual. Si querés saber cómo destacar tus productos en el inicio, mirá el tutorial 👉¿Cómo destacar mis productos?.

Vamos a los pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño, y hacer clic en "Personalizar el diseño actual" dentro del administrador de tu tienda.

2. En el menú de la izquierda, ir a "Listado de productos".

3. Ir a la opción "Productos en el listado" y seleccionar la cantidad de productos que querés mostrar: 12, 16 o 20 productos por página.

4. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

Aclaración

Tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! 🙌

Podés chequearlo en las páginas de cada categoría de tu tienda.