Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Entregas en Argentina Entregas nacionales Vía Cargo

¿Cómo integrar Vía Cargo con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la aplicación de Vía Cargo para hacer los envíos de tu tienda

Última actualización: 30/01/2024

La aplicación de Vía Cargo te permite ofrecer envíos a todo el país, tanto a domicilio como hacia sus agencias. Además, te permite hacer envíos de gran volumen.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación para hacer tus envíos.

Delete

Success

Para que esta aplicación funcione correctamente en tu tienda, todos tus productos deben tener 📝 configurados el peso y las dimensiones de tus productos.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la página de 📱 Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉 Vía Cargo - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, donde debés crear una nueva cuenta completando los campos del formulario.

5. Luego de registrarte, vas a recibir un email con un link para confirmar tu cuenta al que debés ingresar.

6. Al confirmar tu cuenta, vas a ver 3 categorías de negocio. Elegir la que se adapte a tu tienda según tu nivel de ventas: emprendedor (100 envíos al mes), pyme (500 envíos al mes), empresa (más de 3000 envíos al mes).

Si necesitás una cuenta corriente, podés marcar la casilla para que tu caso sea evaluado.

¡Listo! 🙌

Al terminar tu proceso, Vía Cargo se va a ofrecer para tus envíos en tu tienda.

Cuando recibas una venta en la que tus clientes elijan Vía Cargo, la orden de envío se creará automáticamente en la plataforma de Vía Cargo. Es decir que no tendrás que crear cada envío manualmente, y la aplicación generará un número de tracking único para el seguimiento.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a clientescorporativos@viacargo.com.ar.