Centro de Atención Nube Asociate con Tiendanube Socios Comerciales y Tecnológicos Socios comerciales

¿En qué consiste el programa de socios comerciales de Tiendanube?

Qué es el programa de socios comerciales de Tiendanube y cómo podés cobrar tus comisiones de tiendas creadas desde tu Administrador

Última actualización: 08/11/2021

En el caso de que seas una agencia o freelancer y quieras trabajar junto a Tiendanube para brindar el mejor servicio a nuestros clientes y ayudarlos a encontrar todo el apoyo que necesitan en el desarrollo de su negocio, vas a poder cobrar una comisión como beneficio de programa de agencia desde Tiendanube.

¿Cuál es el beneficio de trabajar en Tiendanube como agencia?

Podés ganar una comisión de un 20% del plan mensual fijo que abone cada tienda con la que trabajes.

Delete

Warning

El 20% de comisión es sobre la mensualidad de las tiendas, y no sobre las ventas.

¿Cómo puedo empezar?

En principio tenés que ingresar al 👉programa de Socios Comerciales y registrarte.

Una vez que estés registrado, vas a poder crear las tiendas con las que querés trabajar, directamente desde tu administrador de socio comercial.

Esto lo podés hacer desde la pestaña de "Tiendas", yendo a la sección "Crear nueva tienda".

Todas las tiendas que se creen desde tu perfil de socio comercial, quedarán automáticamente vinculadas a tu cuenta y en la medida en que estas tiendas se conviertan en tiendas pagas, comenzarás a acumular tu comisión.

¿Cómo cobro la comisión de las tiendas que creé desde mi Administrador?

Una vez que las tiendas que creaste desde tu panel de administración de socio comercial empiecen a pagar su plan mensual, vas a ir viendo el acumulado total de comisiones a cobrar en la sección "Pagos".

Para saber cómo cobrar tus comisiones de socio comercial, podés seguir este tutorial: