Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Canales de ventas Facebook e Instagram Shopping Resolución de problemas

Integración de Tiendanube con Facebook: Página de Facebook no encontrada

Conocé por qué no se muestra tu fanpage al vincular tu Tiendanube con Facebook

Última actualización: 23/10/2023

Es posible que, al intentar conectar tu cuenta de Facebook con Tiendanube, no aparezca ninguna página de Facebook para seleccionar. En ese caso, no es posible terminar de configurar la integración.

En este tutorial, te mostramos cómo corregir ese error para seleccionar tu fanpage y completar la integración.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a tu 🌐 Administrador comercial de Facebook.

2. Ir a "Configuraciones del negocio > Usuarios > Personas".

3. Seleccionar los tres puntitos junto al usuario con el que estés intentando hacer la integración con Tiendanube y, luego, "Agregar activos".

4. En "Páginas" (puede ser en páginas clásicas o la nueva experiencia para páginas), seleccionar la página que querés agregar y activar todos los permisos, a excepción de "Ingresos". Luego, guardar los cambios.

5. Desde el menú del lado izquierdo, ir al "Administrador de ventas > Activos".

6. En la sección de "Catálogos", seleccionar "Administrar lista" y eliminar todos los catálogos que veas.

¡Listo! 🙌

Ahora, podés seguir con la integración desde la sección "Canales de venta > Facebook /Meta" y tu fanpage va a mostrarse para que la elijas.

Delete

Success

Si aparece un error informando que aún hay una conexión siendo procesada al intentar hacer la integración, debés esperar 24 h para poder avanzar con el proceso.