Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en Argentina Pago Nube

¿Cómo activar Pago Nube en mi tienda?

Paso a paso para habilitar el medio de pago de Pago Nube en tu Tiendanube

Última actualización: 17/10/2022

Información general

Pago Nube es la solución de pago exclusiva de Tiendanube para nuestras tiendas, con la que vas a poder realizar ventas de manera simple y centralizar la gestión de tus órdenes dentro de nuestra plataforma:

📝Acerca de Pago Nube

Delete

¡Vamos a los pasos!

A continuación, te mostramos los pasos que necesitás realizar para activar Pago Nube en tu tienda:

1. Ingresar al Administrador de tu Tiendanube.

2. Ir a la sección de Configuraciones > Medios de pago.

3. En la parte de Medios de pago sin activar, buscar la opción de "pagonube" y hacer clic en "Activar".

Delete

Warning

De no visualizar esta opción, podés solicitarla desde acá 👉Pago Nube - La solución de pagos de Tiendanube. Tené en cuenta que, por el momento, es necesario estar inscripto en AFIP para poder acceder a esta pasarela de pagos.

4. Automáticamente, se abrirá una ventana emergente. En la misma, ingresar tu "CUIT".

Delete

Success

El titular que ingreses para activar Pago Nube tendrá que ser el mismo titular de la cuenta bancaria. Es decir, el CUIT que ingreses en este paso deberá ser igual al CUIT de la cuenta bancaria que vayas a usar para el retiro del dinero.

5. Luego, tildar la casilla de "Acepto los Términos y Condiciones" y hacer clic en "Activar".

¡Listo! 🙌

Pago Nube ya va a estar activo en tu tienda, y tus compradores van a poder abonar a través de esta pasarela de pagos.

Delete

Warning

Si en tu tienda también ofrecés la pasarela de pagos de Mercado Pago, dentro del Administrador de tu tienda en Configuraciones > Medios de pago > Configuraciones avanzadas, deberás configurar para que el checkout transparente sea a través de Pago Nube

Y habilitar el checkout externo de Mercado Pago.

Delete

Info

Si no querés seguir ofreciendo Pago Nube en tu tienda, vas a poder hacerlo desde la sección de Configuraciones > Medios de Pago haciendo clic en "Desactivar".

Preguntas frecuentes ↗️