Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Pasarelas de pagos Pago Nube

¿Cómo activar Pago Nube en mi tienda?

Paso a paso para habilitar el medio de pago de Pago Nube en tu Tiendanube

Última actualización: 30/01/2024

Pago Nube es la solución de pago exclusiva de Tiendanube para nuestras tiendas, con la que podés realizar ventas de manera simple y centralizar la gestión de tus órdenes dentro de nuestra plataforma.

Conocé más en:

📝  ¿Qué es Pago Nube?

En este tutorial, te contamos cómo activar Pago Nube como medio de cobro en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1Ingresar a "Configuración > Medios de pago" en tu administrador.

2. Deslizar hasta Medios de pago sin activar, buscar la opción de "Pago Nube" y seleccionar "Activar".

Delete

Warning

Si no ves esta opción en tu administrador, podés 💬 escribirnos para que nuestro equipo de soporte la habilite.

3. Si tenés activa la 📝 verificación en 2 pasos, debés verificar tu identidad con el código que se muestre en la aplicación de autenticación que estés usando.

4. Leer los permisos y, si estás de acuerdo, aceptarlos.

5. Ingresar el CUIT o CUIL de la persona que será titular de la cuenta de Pago Nube.

Delete

Success

El CUIT/CUIL debe ser el mismo de la cuenta bancaria que vayas a usar para el retiro del dinero por ventas con Pago Nube.

6. Seleccionar el período para retirar el dinero de las ventas que realices con Pago Nube. Después podrás modificar esta configuración.

7. Leer los términos y condiciones de Pago Nube y aceptarlos, si estás de acuerdo. Por último, seleccionar "Activar"

¡Listo! 🙌

Pago Nube ya va a estar activo en tu tienda, y tus compradores van a poder abonar a través de esta pasarela de pago.

❗ Ahora debés validar tu identidad, ya que es un paso necesario para poder retirar el dinero de las ventas que hagas con este medio de pago. Conocé cómo hacer esta y otras configuraciones en:

📝 ¿Cómo configurar mi cuenta de Pago Nube?

Delete

Info

Si no querés seguir ofreciendo Pago Nube en tu tienda, podés hacer clic en "Desactivar" en la sección "Configuración > Medios de Pago".

Preguntas frecuentes ↗️