Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Dropshipping

¿Cómo integrar Dropi con mi Tiendanube?

Pasos para instalar la solución de dropshipping con AliExpress, Dropi, en tu tienda

Última actualización: 27/09/2023

La aplicación de Dropi te va a permitir automatizar la importación de productos y pedidos por medio de AliExpress a tu Tiendanube.

Con la aplicación vas a poder:

• Gestionar todos los pedidos de tu tienda
  • Realizar pedidos en masa en AliExpress con un solo clic
  • Importar evaluaciones de tus productos a Tiendanube
  • Traducir automáticamente la información de los productos con la sincronización con Google Translate
  • Mantener el status de tus pedidos actualizado automáticamente
  • Sincronizar el stock de los productos

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

Delete

Info

Además de los pasos que te mostramos a continuación, te sugerimos ver el artículo 👉 Dropshipping nacional: ¿cómo funciona Dropi? con mucha más información sobre el funcionamiento de esta aplicación.

1. Ingresar a la 📱 Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Puedes acceder desde este link 👉 Dropi - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar"Ventana emergente con la información de los permisos a aceptar con el botón "Aceptar y empezar a usar" remarcado

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación, donde deberás iniciar sesión si ya tienes una cuenta o registrar si no. Puedes ingresar también con Facebook o Google. Pantalla de la plataforma de Dropi MX, con las opciones para iniciar sesión, registrarse o ingresar con Facebook / Google

5. Una vez iniciada la sesión, vas a ingresar al panel de Dropi. Ir a Integraciones y hacer clic en "Tiendanube". Luego en "Conectar". De esa forma te va a redirigir a nuestra plataforma para completar la vinculación entre ambas.

6. Después, volver al panel de Dropi para conectarlo con tu cuenta de AliExpress, haciendo clic en "Instalar" para AliExpress. Si aún no tienes una cuenta de AliExpress, puede registrarte en 🌐 su página

7. Aceptar los términos y hacer clic en "Conectar"

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada y lista para importar tus productos de AliExpress a tu Tiendanube para empezar a hacer Dropshipping, con el botón "Importar productos".

Haciendo clic en el logo de Dropi dentro del panel de esa plataforma, puedes ir a la página de Inicio. Ahí vas a ver la sección de "Progreso en Dropi", donde vas a ver tareas para completar y avanzar con las configuraciones y funcionalidades de la aplicación.

Haciendo clic en cada una, puedes ver el instructivo e información para aprovechar Dropi al máximo.

Delete

Info

Si tienes dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, puedes consultar la 🌐 página de ayuda de DropiTambién te recomendamos ver nuestro artículo de 👉 Preguntas frecuentes sobre Dropi.