Centro de Atención Nube Gestioná tus ventas Ventas Aplicaciones de Gestión y Facturación

¿Cómo integrar Ecomm-App con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de Ecomm-App en tu tienda

Última actualización: 27/01/2023

La aplicación de Ecomm-App te va a permitir potenciar tus ventas, controlar tu stock a través de un sistema de gestión y facturar de manera automática tus ventas en segundos.

Con la aplicación vas a poder:

• Analizar los indicadores principales de tu tienda.
  • Conocer tus publicaciones estrella y las menos vendidas.
  • Actualizar los precios, promociones, stock, costos, IVA y SKU de tus publicaciones.
  • Gestionar tus ventas, sus estados de pago y envío.
  • Acceder a toda la información de tus clientes y utilizala en campañas de Marketing.
  • Facturar tus ventas de forma manual o masiva en segundos.
  • Emitir notas de crédito de forma manual y masiva.
  • Enviar automáticamente tus comprobantes.
  • Personalizar tus comprobantes con tu logo.
  • Descargar los reportes contables para tu contador.
  • Vincular múltiples tiendas.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

Delete

Info

Vas a contar con 7 días gratis para probarla. Luego, vas a poder contratar alguno de sus 🌐Planes.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Ecomm-App - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación.

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada en tu tienda y vas a poder comenzar a utilizarla.

Delete

Info

Si tenés dudas sobre el funcionamiento de la aplicación, podés escribir a contacto@ecomm-app.com, o desde su 🌐Página de contacto.